QQ登录

只需一步,快速开始

[BC2]HERO服务器事项[禁水]

好吧 好不容易能重新回到HERO的怀抱 发现今非昔比 人心确实由于2142的问题 很多人离开了
现在又由于BC2的服务器问题~又走了很多老人~尤其今天看见电闸走了~我心酸~
那么我想看看到底有多少人支持HERO BC2 服务器计划的
SAGA~SHARK~都已经把我甩在了后面 我们需要追赶的勇气和动力~

单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已经致信SHARK和SAGA的相关人员 询问服务器事宜
另外已经看到了 gameservers已经没有asia的服务器了(Tokyo的销售已经过期)
在i3d.com上看到还有tokyo服务器
价格:
N0.1
服务器供应商:I3D
位置:日本东京
价格:

I3D日本服务器报价

I3D日本服务器报价

每个月是74.9 欧元 近似等于681 RMB/月~

NO.2
服务器供应商:BrainStorm Network
位置:日本东京 HK 上海也可以
(终于给了E文的回复 原来SHARK也是这个供应商 价格比较便宜 就是办事效率很差 周期要7~10天)

BSN服务器

BSN服务器

每个月是64   美元  近似等于425 RMB/月

P.S:汇率按照11.21的计算 各位看看吧~

非常时期需要非常勇气和胆略.

有钱有卡人闲玩不了游戏表示支持 = =

虽然本人不玩了 不过还是支持下

貌似没有人投反对票啊

想听实话么,现在搞服务器对咱们来说已经没有意义了.

日本的BC2服务器可以租赁网址
http://fpssyndrome.com/modules/bsngaming/
16人一个月2880日元
32人一个月5760日元
租3个月10%打折,6个月15%打折,一年20%打折

绝对支持。就是靠人去组织和联系了

其实我蛮想出钱的...可高三了什么的都紧..钱给的也不多..每月自己花花都显得不够..
支持是肯定的..
希望其他有条件的队员能出把力..
叨叨我觉得有了服务器就有了无限的可能性阿..
对外比赛.队内配合.训练.有了服务器都不是问题..虽然可以进其他空服..但是有自己的服务器感觉真不一样...
以前HERO服务器还在的时候我就进过一次..
感觉和其他服务器差不多..
但我真的很想进第二次..因为看到是挂着HERO名字的服务器..后来回家发现服务器关闭了..失望阿..

明年6月大学考完...如果BC2 服务器我们还有的话..以后集资都算我一个!

想听实话么,现在搞服务器对咱们来说已经没有意义了.
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-11-21 00:49

+1........

I3D服务器 貌似不错  不丢包啊   支持

+1........
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-11-21 04:09

=2

+1  把我原先赞助服务器的钱  转给你就可以了  。