QQ登录

只需一步,快速开始

突击步枪m416跳的厉害

开4倍镜,感觉m416跳的厉害,大家是用红点还是4倍啊,还是加马格南, 每次用m416就头疼,为了冲白金还得用,杂整啊给点给力的意见

{:7_335:}

我突击枪一般配红点和威力~在开局会考虑把红点换成奔跑速度换取更快的进攻节奏~不管是红点还是4倍都要控制点射速度和点射数量

现在更多的时候我会选择机械瞄准~

突击抢我都是配威力,红点基本每配置过,另外我都是点射,3发一点,就m416和F2000不太顺手

点着打,看看我M416的杀人数就知道!

机械瞄准适合巷战把,我还没体会过突击的机械瞄准

恩,要是能做到一发一点就能达到炉火纯青了

个人感觉四倍的视野较小,中远距离还是点射好!

我一般防守拿4倍,进攻拿红点!下挂看什么图,野外是榴弹,巷战拿喷子,秒的啊,尤其在房间里

突击抢我都是配威力,红点基本每配置过,另外我都是点射,3发一点,就m416和F2000不太顺手
=|HERO|=Zero 发表于 2010-11-23 16:58

F2000 要一发一发快点  我总拿那枪当狙用(对方JJ手菜的时候。。。) F2000现在更新后非常好用   M416 也不错  我也是一枪一枪点 M416 我用机械瞄 加威力 点几下就死了  特别爽

这枪4X很不错
最好是点射或者短点射(无论哪把枪4X连射都很蛋疼)
中远距离比较好用,近距离的话最好盲射,或者是那种不太会乱动的(比如背对着你跑的)

这枪4X很不错
最好是点射或者短点射(无论哪把枪4X连射都很蛋疼)
中远距离比较好用,近距离的话最好盲射,或 ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-11-24 11:43

在屏幕上点个点会很管用的{:7_312:}

4X 的话还是AN94 和m16最爽
An94威力大一个点射不爆头打在身上杀一个人没问题
m16射速高,准确性高,远程移动点射对jj,也可以与医疗兵对点,医疗占不了便宜。
F2000射速高,但是准确性没那么高
stg77  各个方面比较中性的枪
aek971 也还行手感和An94差不多,但是威力小点
m416 个人感觉后坐力大,有点飘,估计还是没有用习惯的说
xm8 还没怎么使过,感觉跟stg77差不多
以上都是4x镜子的用后感触,突击我基本没用过红点和机械,改天去感受一下

用下来感觉必须要用点射(或者说点射更好用的)突击枪:AN94 M16 AUG F2000 ,前两把都是只能点,近战看手速的。。。后两把是因为稳定问题,不仅首发上跳很厉害接下来连着跳基本5发前没法稳定的扫射的。。
横向连射很给力的是M416和AEK,尽管首发比较跳但是还是能很好的压枪扫的,而且和AUG的大威力及F2000高射速不同,这两把中近距离不连开基本没法补偿威力/射速缺陷,我一般是中距离5~8发连射(首发打身体),远距离3~4发
XM8感觉有点BUG,横向基本不跳但是纵向跳的很厉害,基本是非常适合远距离点射近距离扫射的那种,感觉配马格南加成会好点