QQ登录

只需一步,快速开始

现在的人都成精了

现在开坦克的都成精了,反坦克雷放到地下都被打爆了,不知道这个东西能不能埋在地下。大家一般是随地乱扔么,还是有什么窍门呢

一般扔水里或者弹坑里。。或者上坡坡顶。。不过现在地雷炸坦克效果已经不好了,被看出来的机率太高了。。大多都去炸点之类的。。

一般扔水里或者弹坑里。。或者上坡坡顶。。不过现在地雷炸坦克效果已经不好了,被看出来的机率太高了。。大多都去炸点之类的。。

看来你网络够卡的,我反坦克才杀了77人,还差23人才能得到牌子,,,愁死淫了

NND我也差这个章,还差10个人,争取这周搞定,悄悄的告诉你,坦克地雷不但能炸塔克,还能淫人滴!

我最愁的一个徽章是用汽车干掉4个人0.0   勋章没愁的

我最发愁的勋章是,用汽车rold kill 3个人,其他的我都有了

哈哈 你说的那个 我在偶然的机会下 开着 装甲车在对方基地里溜达了一圈  就给了我那个徽章  {:7_286:}

哈哈 你说的那个 我在偶然的机会下 开着 装甲车在对方基地里溜达了一圈  就给了我那个徽章
=|HERO|=XiaoH 发表于 2010-11-25 18:37

。。。。对方筒子这么少么。。。。。

。。。。对方筒子这么少么。。。。。
helushos 发表于 2010-11-25 19:19

你可以试试在沙漠图开小车在外面跑~碾3个不是很难~

地雷要埋在阴险的地方,比如草丛中,水中,坑中,路边的石头后面,废弃的汽车后面。坦克不一定要压在上面才爆,载具和地雷达到一定的距离,就会爆。其实地雷炸的时候,有一种莫名的成就感和快感。特别是一辆坐着4人的快艇飞过你的地雷的时候,有3辆快艇飞过你的地雷的时候。当你埋了6颗地雷,响了3次,炸死7个人的时候。。。然后你又补了3颗地雷,又响了2次的时候。。。亲身经历,快感无比啊!

经常看见埋雷的.........
上去一炮把人带地雷一起送天上去.......
还带烟花效果
不过地雷放水里的确是超阴险的方法...........
一般不注意.........
而且有时候盲打也不一定摸得到................