QQ登录

只需一步,快速开始

各位狙神请进

各位狙神有什么经验可以分享一下啊
机械瞄准、红点、4x、12x分别谈下感受
盲狙 和 甩狙   的也谈下感受
跳狙 和 蹲跳狙 的也来谈下经验心得吧

机械?貌似JJ的枪没机械瞄准的···
1 红点~说实话 SX狙才玩的东西 浪费JJ的功能,不如直接玩突击~VSS装点和4X,说实话不如M16A2 AN94!JJ的连射武器连续射击性相当的差···!个人建议至少4X以上···
4X的作用一般是用VSS T88 SVD之流武器~配合小队渗透利用中距离火力支援和声纳球,不过也可以不适用4X使用原配镜~原配应该是8X吧

2 也可以使用通用武器~要你命连喷···

3 盲狙~运气很大的东西,盲射弹道是无规律的,不信你可以去试试,跳狙···?跳起来打?运气运气··········

4 甩狙···不是CS,其实也差不多,高速精确射击,需要多打多练,不过是建立于牺牲KD的情况下···还有对自己鼠标的操作和游戏的狙击射击模式要掌握的很娴熟······甩狙貌似GOL很准

5 蹲掉狙?BC2特殊性···打完跳回障碍物,可能一定程度上还是能够提升生存率!但是不知道是延迟还是DICE弱智版的HITBOX设定···所以个人感觉对JJ时完全没用的;对其他兵种跳了反而加大了空中滞留时间~更容易死!不如射完后瞬间切枪掉头跑入障碍

回复 2# =|HERO|=xxx.MK2

楼上这位兄台讲的十分的精辟

GOL唯一的缺点是没有刻度

我马上4个白金了

回复 5# =|HERO|=HAIXING

您就是传说中的狙神

我是蹲出来的,

叶子才是神级别的

bc2要是可以甩狙就好了,哈哈

不过以前我确实甩过一次,一架黑鹰直升机,飞啊飞的,我就随便一甩,飞机就掉下来了,上面的几个人都不知道啥情况,原来飞行员被我甩死了,哇卡卡

=|HERO|=Zero 发表于 2010-11-24 15:14

我就不看刻度啊  给我个准星就可以了

超远距离有刻度的话好点

超远距离有刻度的话好点
=|HERO|=Zero 发表于 2010-11-24 19:39

超远距离是好点。。。远距离对枪的话还是少点呼吸效应比较好。。。特别是渣鼠标患者。。。。

。。。ju 这东西很微妙的!!{:10_551:}

超远距离是好点。。。远距离对枪的话还是少点呼吸效应比较好。。。特别是渣鼠标患者。。。。
helushos 发表于 2010-11-24 22:17

+1...........
不过GOl上弹拉拴速度不够............
有时候还是SV 98爽一些................
前提是硬件设施要好.....................

=|HERO|=Zero 发表于 2010-11-24 15:14

刻度什么的都是浮云,敌人龟头大小就是刻度!{:10_548:}