QQ登录

只需一步,快速开始

我在雪地地图白天模式下开狙击镜、MG36的内红点,都是白得晃眼

曝光过度的感觉,怎么解决?难道让我带墨镜么

这就看你的显卡水平了,呵呵!全高试试
零点,你的TS名称加到信息里啊,还以为是谁涅

···调节对比度和亮度
在SETTING文档里关闭HDR··········

我显卡还凑合,260+ 4x抗锯齿,效果全开

NND早知道当时买260了,5850真烂

^_^,再买一块交火

那还不如买5870呢,对了6870出来了价格怎么那么低呢

···调节对比度和亮度
在SETTING文档里关闭HDR··········
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-24 14:21

对比度的话调高了在丛林里会很尴尬吧。。。。。。

不知道为什么夜间雪地那图在客户端最近一次升级后就没那问题了

JJ手的时候  用望远镜找人  找到了 在换狙击枪

雪地地图有2张~一张RUSH的没问题是夜间~拔旗模式里的因为是白天感觉亮是很正常的~不管你是什么显卡,都有类似曝光过度的感觉,开镜是白色的!这就跟为什么游戏中沙漠地图会有沙尘暴和偏黄便白的问题是一样的~
这是因为在真实战争中由于雪地颜色的关系,太阳照射在雪地上会起到反光的作用,士兵会感觉非常刺眼,这也是为什么美军的战术眼镜会有多种颜色的关系,只是游戏里只考虑了地图没考虑玩家,也许这是DICE故意为之,增加游戏的乐趣~我个人觉得这样还蛮有意思的~

LS正解

雪地地图有2张~一张RUSH的没问题是夜间~拔旗模式里的因为是白天感觉亮是很正常的~不管你是什么显卡,都有类 ...
=|HERO|=yangguang@2142 发表于 2010-11-28 02:40

屎........
那么样连人都看不见.......
还谈啥游戏性....................
而且那图应该也给个战术眼睛的吧.......
东西呢.......................................

ea这样做是有目的的,估计以后他要推出,雪地墨镜,售价5刀

ea这样做是有目的的,估计以后他要推出,雪地墨镜,售价5刀
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-7 13:35

正解。。。。。。。然后肯定有人会拿块黑玻璃当物理性外挂。。。。。或者是屏幕贴膜(黑色外加十字/红点。。。。)