QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚管EA客服要了把M1!

刚刚管EA客服要了把M1!没有的 快去要啊!

转自咯B
1、上这个EA在线客服的网址: http://support.ea.com/chat

2、输入BC2账号密码,然后等待

3、出现聊天框后,客服会问候你。然后你可以复制下面的对话发给客服,客服要是帮你激活成功后,完全不用更新什么老兵等级,直接进游戏就有M1步枪了——
I would like to raise my level of veterans for unlock Battlefield Bad Company 2 of the M1 rifle. Help me to activate the veteran that can enhance the level of the game?
E-MAIL:XXXXXX@XXX.com(游戏账号)
ID:XXXXXX(游戏人物ID)

当然,你也可以在前面加一句“我的英语比较糟糕”,或者带上谷歌翻译,以免客服想跟你说些别的。英语帝请无视。

老兵5了 HOHO  真爽

上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赶紧给64说下,小六子还没“爱摸闻”呢。

要记住ea的上班时间是8点到11点,下午休息,我老兵6了,哈哈

EA客服就纳闷了为什么这么多人说的话都一摸一样的~

.........这个很囧么.........

要记住ea的上班时间是8点到11点,下午休息,我老兵6了,哈哈
=|HERO|=Zero 发表于 2010-11-25 15:25

怎么弄的 我跟他说话怎么不好使

昨天小克和vista小队都搞了把M1,客服搞的,小克搞成了老兵8级{:7_308:}

回复 7# =|HERO|=ZORRO

老外也是人 也要生活的 而且别人的客服要有绩效考评的 我跟他说好条件 他就肯搞了 何乐不为呢~

原来老兵页面一直是4 不知道为什么 有一天变成3了

客服现在睡了吗?。。

EA客服还是蛮给力的。

MARK

MARK一下。。。。。。。。。。。备用,我还没有M1

MARK一下。。。。。。。。。。。备用,我还没有M1
whycom2 发表于 2011-6-20 08:22

偶觉得乃这坟掘大了恩。。

这坟。。。。。。我记得我当和客服聊了之后给了我一个老兵7,这个东西是越大越好还是越小越好啊