QQ登录

只需一步,快速开始

调查 还有多少人认识哥哥我...

还有认识我的不 ; d5 J. S' h/ L* l m+ S. `2 p+ C- p! [$ y/ S2 t: f

{:7_281:}

你谁啊?

{:7_308:}大屁孩,你谁啊

淘宝还在开么?

{:7_352:}

{:10_542:}

我来介绍此人是淘宝JEEP男装北京分舵舵主,哈哈江湖人送外号:小屁孩。( b- r+ G* O# Q0 X, l2 z; I
顺便打下广告本人淘宝店是杭州女装,想给媳妇,女朋友,情人,老婆,老妈表现下的找我,比你们穿JEEP还要好是不是.

回复 8# =|HERO|=海象 6 R: s3 E! \! S; }& b
6 ?9 U$ w3 f+ g) U" X2 z* w2 m

& B2 W" [; K7 q    艹你个海象!!!速速把你店址发来!!!

{:7_310:}{:7_310:}

LZ是谁啊

回复  =|HERO|=海象
! D/ K0 ~: j" _
) n" a( g& E! F4 f( U+ o
3 \; k1 z8 G0 i4 O2 u    艹你个海象!!!速速把你店址发来!!!! g; }. e- P) x5 x. D
=|HERO|=COOL007 发表于 2010-11-26 13:35

$ `' J( S  a4 a' Q
* l: ?- u) {. K  Y
- K! O, }- c& L" u/ R6 n0 Y    http://store.taobao.com/shop/vie ... ick=zhangshuhaomama

不认识

=|HERO|=海象 发表于 2010-11-27 08:03
' h8 U4 R: p: M/ g: {

# P, z( {, L) \5 `# A: r4 x: E! P7 G: B6 S1 [- E3 y; M' S* @
    你也是厂家?