QQ登录

只需一步,快速开始

9#10# rank 是不是没记录啊?

貌似不加分。+ E& ^: g* W) k! E: y 6 W% a: I" L# ]+ m O

{:7_326:}感觉也是啊~打一局都是给的同样的徽章和等级{:7_349:}

早就好了

你几天没进9# 10#了,我今天早上刚打两局,一分没加。

{:9_598:}

不知道是不是双IP搞的鬼……

貌似不加分。/ c8 ]- p8 L& g* Q: k7 J* U
=|HERO|=wolfcub 发表于 2010-11-26 12:04
3 }+ ^: z- b  j( ?

+ T4 S8 p7 L" b2 T5 k$ Z
2 Q2 ~1 T1 ^8 o& b楼主 是不是我开 运输直升机 你跳伞 杀了个百人斩啊 没记录你就哭吧 哈哈哈3 `2 r  n3 q2 f- `

7 g/ @. ~/ P8 [) m0 G: ]( H( M: Z+ m俺的运至相当牛 中东运输直升机最高我就飞到606米/ t" ~; f, p& `# i( j

' R' E' |' `' J/ Z1 b* @  j中国的 才400+忘记了
& ~% F3 y. x! u- P% i, j# j" e2 F' q* a& V3 v5 X' N
美国的没实验

楼主 是不是我开 运输直升机 你跳伞 杀了个百人斩啊 没记录你就哭吧 哈哈哈2 ~% |- p% A5 W: ]# Z1 J7 r

* W$ N- t% Q$ N9 C$ U俺的运至相当牛 中东运 ...4 I5 w+ \; v3 |3 Z$ \
贵子 发表于 2010-11-27 02:31
+ g+ o; \* S9 s5 s

4 v" m" I/ R3 ]* T: g  ]是啊。那把杀的好爽啊。黑7鹰 一扫一片,爽死了。后来俩黑鹰全有敌人上。等着我跳伞。

{:7_326:}猥琐的表现

楼主 是不是我开 运输直升机 你跳伞 杀了个百人斩啊 没记录你就哭吧 哈哈哈
+ i2 ]- m4 i# f! }% Z3 }/ l/ j* ]3 k  D, B4 e/ r
俺的运至相当牛 中东运 ...; u' ~& O  c2 O0 L/ j
贵子 发表于 2010-11-27 02:31
* g0 n4 \0 S4 Y. O; i

) x7 s2 U+ B; d, \7 y" y  R; R4 j$ Q- U: l0 H' c# F
    我爱你。