QQ登录

只需一步,快速开始

是不是该拍个电影啥的娱乐一下??

鲨鱼开镜了~咱们也来点? - M5 P% D' \) q$ p: `+ h 1 }. p$ L: Q, B( y- ]3 g. \

{:3_208:}9老板想做男一号啊! `5 e* U8 i3 G( d
拍高清用这个软件不错<视频录制fraps2.99_lw>,电脑配置要好一点才行

{:9_608:}

9老板想做男一号啊( l$ c: @4 t( |1 C2 n. ?+ B( ^
拍高清用这个软件不错,电脑配置要好一点才行
" F* q$ s: \7 n6 c1 F/ u=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-11-28 08:11
- t& m3 _# ]+ f- h1 m

8 I9 i& J5 Q" n7 v/ O" ^" W
9 s8 s* Z: ?, v  ]% @    有这想法的不止我一个吧~要不咱们背背山来一段……?

去年拍的到现在还没搞出来

我当男猪脚吧!全果体出镜

有这想法的不止我一个吧~要不咱们背背山来一段……?
/ E5 A& W0 e0 J; ^9 H! G=|HERO|=SAKURA*DC 发表于 2010-11-28 10:36
4 L! P5 |' i& K% k
; G/ M; _4 X5 |# Q2 {* P# ^; l# \

* T8 @+ W/ d: ~# j& i" n- R/ @    正合5楼淫狼心意,成全你们俩了{:7_286:}

正合5楼淫狼心意,成全你们俩了
! j+ Z& T4 i4 e( ?; q+ ~=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-11-28 11:32

* I( |' @. S2 p5 Y3 q5 \" c6 H7 F3 P# y& [1 s

0 J& H$ `& d, m3 a; m) p    {:9_604:}

蛋导已死,有事烧纸

蛋导已死,有事烧纸6 }$ k4 s* E* h) [, `% l1 u
flgo 发表于 2010-11-28 11:49

5 \" D' e; x. p- k5 Q
& \* t- I$ y& e4 c; g4 r8 Z$ q( j+ B# o. b  N; U* J
    隐藏导演路过

主要没人出来揽活

剧本什么都没有。。。。搞毛

{:7_347:}求导演和剧本

{:10_547:}龙套位置占一个先…………………………谁抢和谁急~

楼主不了解行情啊…拍片很麻烦的,要协调那么多人,潜规则都潜得累。5 a' C# U& P8 g' e5 r& \
如果拍严肃的片子可以用PR模组,那个从装备到声效都比较写实。