QQ登录

只需一步,快速开始

BF2有这号人么?如何处理!

9 ?, h) [5 ?- ?6 s此人在BC2服务器架设测试阶段,辱骂服务器管理员,也是我们黑肉队员,还辱骂鲨鱼服务器管理员,这等素质如何成为黑肉队员的,请BF2负责人查询,如有此人酌情处理!
3 w) q; o7 d1 q' V' [; W. I* A6 H. {4 x
此人BC2的ID:=HERO=whycom2

{:7_308:}BAN IP + ID

{:7_343:}

LZ猪啊。。。队标少了||

假的吧!

LZ猪啊。。。队标少了||
- r. q4 P1 C$ h" v=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-11-30 11:49
3 C& F  r4 g2 }- q
0 d# ]3 P$ u& E7 t
8 k; W6 x7 [. K: N
  BB你才是猪!  BC2里是打不了竖杠的,

假的吧!+ x" b- Y! g% e6 ]4 E$ e
=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2010-11-30 12:01
/ ]+ S+ f" t3 v1 Z  ^3 S$ W
" L/ f% y+ t# c7 N, B. t: i8 q3 B* q
250说BF2有这号人!所以我才来问了!

没见过

后台查无此人!论坛也查不到! 2 t5 ^+ b" I# t" z' X4 m

$ x; Y" T! ?4 T! X5 ^- J: g可以视其为假冒队员!所有HERO服务器可以将此人永办!
+ t6 n  ^  Y0 h1 x6 ^8 s4 @2 y& e
# ]2 i$ P# d5 w# h如果是哪位老兵马甲作祟!对不起!请来找我!!!

回复 6# =|HERO|=ZORRO
6 m) c: h9 r- x
% N4 e# r9 T3 ]( C3 i* V9 f
. Z, P' c% Z  X& D    哥不玩白痴2的。。。。

BC2队服和其他有关国内已将此人永BAN,谢谢慧剑重视,关照BF2op将其永ban!

没见过

{:7_299:}这不是~~~~~~~~~~~~~~~~我也不认识……{:7_312:}

此人在BC2服务器架设测试阶段,辱骂服务器管理员,也是我们黑肉队员,还辱骂鲨鱼服务器管理员,这等素质 ...2 D8 O8 o% K: ?0 \" x- ]
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-11-30 11:13
' I6 L/ @# t1 S9 X2 @
9 }4 D5 H9 u) @* Z5 g1 r1 c- A0 l
1 W: `1 y- G2 c+ K6 m
    求此服务器控制软件!1万盾!

查无此人