QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

深深陷入感情问题...

你去求吧! 我承认我徒弟张的漂亮 但是人品吗。。。。。

贱人!像你这样啥事都干不好。充其量一花花公子。

小心火烧PP。我就蛋疼了好久。

把那男的也搞了吧,这叫你跟他的缘分啊,别错过了

因为你介于两者之间
. C- ]( U/ S/ ]; c; a1 Jhttp://bbs.heroclan.net/thread-361232-1-1.html

那男的也会爱上你

{:9_585:}

你去求吧! 我承认我徒弟张的漂亮 但是人品吗。。。。。  早都告诉你 一夜约一个 哎 这种事情不能群P啊' G- `. B- `* l7 l* H. b5 o
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2010-12-2 03:29

/ m! k$ I8 _6 h
4 E  n" R; P+ D1 i3 D% i( l: T# W* E8 D
    你妹..2 Y2 d8 q) n  Q! a2 i8 ~; X
    事情就这么个事情..

回复 18# =|HERO|=laomi
& t- Z5 j" w/ P# r1 C7 ?4 h
3 a: T, V1 O& `( q4 I4 U' Z  H" e! W. Z+ G, h
    的确让我蛋疼许久.) N6 ?! A! Q6 B' y0 h: ?
   今天又见其男,1 q/ [; g/ n: R) e
   眼光想杀人.

把那男的也搞了吧,这叫你跟他的缘分啊,别错过了
0 l- a: E, ~4 ^" ?: ^9 ~8 z) q=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-2 11:17

_( L* m# D: H, ^# Q* c1 h# Z0 N7 v; j: H7 j
1 t( M; P; U2 z. Y! v! K$ W
    交给你了.
7 |7 B3 r. R/ c: k0 Q2 A8 G* @' y  兄弟.

交给你了.
6 y% q8 `) r0 Q/ |$ ^0 _  兄弟.1 ?$ M, z3 o) i) F4 K
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2010-12-2 17:57
; y' I9 F5 |* S$ o
- f9 v7 p  y8 h5 ^) q
) Q, f' L! @! @! I
    看过我2个帖子了没。哥比你杯具

回复 23# =|HERO|=CODEFLY ) R# f# E( h2 P' e& G/ l% r% }

/ C. |: l, f" {; H; q9 z$ ]8 ^# u2 k1 f1 i; ?" {: c- r3 j
    上次就提醒过你  分开约 2B

有意见
. o+ ?7 P' j/ e=|HERO|=CODEFLY 发表于 2010-12-1 22:27
# J6 i. ?% W, ]

. E  A7 E8 _* A& a
  c3 Z( M1 Y3 I    {:7_343:}

我是来等后记的{:7_308:}

看过我2个帖子了没。哥比你杯具
; W6 g5 p' _- q) Y=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-12-2 18:10

8 S% h# G1 ^' c5 r! R* L+ ?5 {
! t! o* c( D& c
: H+ s" X. l, i  _$ @0 A' }    怎么?! f% s/ |; \* M, U: C; y5 g
   3P被围歼了.?