QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

深深陷入感情问题...

回复  =|HERO|=CODEFLY 2 I' p) r8 x, U( f* ]( Q

; x; b* W% ^" f. m- o
/ o8 }$ _5 c- w    上次就提醒过你  分开约 2B$ n- f4 o. ^6 ]; |
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2010-12-2 18:15

9 B" Z( v& A. G& e" z* [
* `8 o3 B  Z" E' a8 o* p不好分阿.
. w/ ~0 {6 ?8 m; g' m0 r! ^; S' e见面细聊.
; Y. S  x: j& H& [2 }" z! v" c# v{:7_311:}

我是来等后记的
; A% s8 b: X7 N  n8 `6 A/ H=|HERO|=海象 发表于 2010-12-2 18:32

9 U+ w! r. r) H- j: Z) y+ F( D
7 K" F" [' e3 \: p
: k! j7 W* O) E' J    后记是你吖菊花被爆了.

回复 31# =|HERO|=CODEFLY - H0 l( n- A3 e# r( l& p0 E
5 s. b: d* |5 ~/ f8 x
* r# ~2 }+ t, A+ |
    聊毛 3个都带过来 我挑2个领走 剩下那个歪瓜裂枣你自己用

回复  =|HERO|=CODEFLY ( B% y/ Y% _7 j% ^5 A  I

' ]% R7 V  H; p9 G2 p
, i6 u5 I+ w" C    聊毛 3个都带过来 我挑2个领走 剩下那个歪瓜裂枣你自己用
: l, Y" n, ]- I9 T/ r* c$ V: R$ J=|HERO|=sqcyj614 发表于 2010-12-2 18:38
3 X1 \( R6 u9 F* Z" E
. l* y# d6 q! Q# P/ i' z
恩.
2 s6 l, B/ c6 f9 Q我一定会把歪瓜裂枣留给你的.) X* f% L$ C# o
相信你能把她们培育成好瓜好枣.

回复 34# =|HERO|=CODEFLY - @/ J( u7 q& J! y! H7 ^

/ L* C" s$ [6 Z1 y3 D8 i' F. S- x* }: d
    我留给你以后备用 先库存的

回复  =|HERO|=CODEFLY
$ @6 V' t8 R/ M, T; V" W1 u  \
+ I6 V; u9 o7 T% S" w9 |+ w, |' F7 T1 ^
    我留给你以后备用 先库存的
, f  K& T, I1 H) y; r2 `8 a; \=|HERO|=sqcyj614 发表于 2010-12-2 18:45

1 `' c# L' o7 d4 p* h$ s9 A- o! `* `; M7 x' L3 `' T( a
3 N& o( j$ r) I" q( b5 ]: M
    恩.+ V+ O5 k  g8 D  t7 b. Z
  也好.

日后再说,男女通杀

日后再说,男女通杀
. U' F" C( a  _+ D2 G: H  r# D" P=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-2 19:54

, i" D' E: D: p7 n  w. q2 j. E
8 u3 }( H; D. Z* _  E7 z' V/ Q4 \3 S
    日我来,杀你去.

你究竟有几个好妹妹
: g2 Q6 O6 x5 \  [8 G' n7 G0 r, |6 H* d* t

, \' Q: ~" [! a3 b7 \1 N
8 `$ N9 B: X0 W) [, k5 D" a+ I  }
* ], h) v. F; f2 `% [2 z* P! H& y0 p7 ]  ]5 |0 r
为何每个妹妹都那么憔悴

原来楼主装扮成女的不需要太大成本...基础就很好...

此等问题,请详细咨询奶爹!

原来楼主装扮成女的不需要太大成本...基础就很好...
  ?9 W# U4 ^/ V$ T. r! W5 p就是肥了点 发表于 2010-12-2 20:46
' V9 y, s5 ~; F& `

* H+ |3 H! n( K  N1 @
6 Q! q, v+ X2 b    为啥这样说?

小心你的Xjj哟

我端详着楼主的脸,那是一张摩擦系数极大的脸,使我身临其境的体会到那个久远的年代。整张脸极喜兴,一看就是喝了糖尿。真的奇怪,人脸怎能长得如此标致,细看竟然极象骨盆,造物主太神奇了。那一双眼睛,甚是有神,如栗子,底朝上,与膀胱相贴,尖朝下,前面贴耻骨联合,后面依直肠。英语叫prostate。楼主的嘴,豪爽通达,大笑时能直接看到裤衩上的花纹。那两个大牙,更是巧夺天工,我常天真的想,要是请楼主到后厨开启大桶番茄酱,那该何其壮观!就这张脸,气死画匠,难死木匠,鲁班来了都得哭,四面吊线,旋不出一个尜儿来。楼主对工作太忘我了,要注意身体,你不属于自己,你的身体属于所有肇事司机。另外,出门时,一定要佩戴避雷针,防患于未然。真有一天,被雷劈!

为啥这样说?
  y  G' X: p% W8 R9 L=|HERO|=CODEFLY 发表于 2010-12-2 22:16

) M: Y( k) L9 s# y9 x3 e) @2 \  e% K  A& k+ I6 u$ c5 L" B

) L6 k) \9 G, _6 {1 Z, O    就是觉得你的脸长得很有女人味...