QQ登录

只需一步,快速开始

僵尸模组4.0 我虐僵尸

我不知道其它图,我就知道这张,自己能过...就是忙不过来.... 6 G" j* Y: ?. O/ E& g# d0 B' R总的来说,还是联机好...还记得看过一个视频.那家伙召出黑鹰...可就他自己...有人驾驶就没人用枪...: Z. A/ @+ N; X/ ?* I% E2 @ 这张图,一开始.是万能补给.能给自己加血,加弹药...但只有手枪,和把手拉单发鸟...两把枪近距离来说,半斤八两...手枪是子弹多,但威力小.单发鸟是弹夹容量少,精度很差...面前一大堆人都有可能打不中...是否开镜都有可能打不中... D( s; S5 C) _8 w森林里有座房子...房子里有重武器.但拿了重武器就没了万能补给了...所以必须至少两个人啊...一个万能补给,一个去拿机枪扫. - F, }/ Y& u$ i2 w) f, |) P第一次玩..一开始被僵尸虐死了...重来N次,总算找到这个地方....靠近的一定要首先招待...我后来怎么死的?就是有个靠得很近...不是在远点的地方晃...靠近又不动...我又没注意...但其实我没法注意...我的机器比较差...等我反应过来已经迟了...我上完子弹打时,他在我前面...我就要打完时,他灭我了...555...不知是我机器差还是怎么回事.手枪上子弹,姿势还没做完,但看右下角那条,已经上好了,按左键,有子弹射出了的.8 K1 t a' ]+ l+ I4 i 原想虐完他们3000多点的出生点...就用手枪和那烂单发鸟....可失蹄了.我是一直没动,打了那么多的...所以,理论上来说还是在那无敌的.' M! ]( J( y5 C5 ^4 C$ e 至于怎么安全上到那...不用我细说了吧. 6 H5 K Y, {8 I) R' g$ a- Z Q& {) H8 r3 F2 t, Z" N- `

现在才开始搞僵尸模组?, ?& q4 E0 H. O. t/ l
你太落伍了!

你蛋疼不蛋疼?

不蛋疼

僵尸模组,我已删除。玩着没意思。

僵尸模组,我已删除。玩着没意思。
9 r0 }! P/ Z$ C; Vhnhbyb 发表于 2010-12-2 07:59

7 N* ^5 l( _& o: a8 s/ [7 h* P# ~! `+ z4 s. S! B

1 _; t4 y* M1 y# R. K    有同感...主要是不方便联机搞

出门看下面,有个猴猴修改后的僵尸模组的版块。白痴2的标记钢管都做出来了…

出门看下面,有个猴猴修改后的僵尸模组的版块。白痴2的标记钢管都做出来了…

那直接改出坦克好了

{:9_604:}

{:9_604:}

改出坦克我看看都能做到,没技术含量。

{:3_192:}有点小幼稚,小孩喜欢这东西{:3_207:}

改出坦克我看看都能做到,没技术含量。
5 m( S9 ~8 q$ P+ b4 n=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-12-2 11:21
( h  B6 f5 Z$ F& {# X4 N$ `' w

' c5 H) L0 s3 f5 h7 }! z$ ^+ [4 I: z/ _( Z" `7 E. i& E
    兄台,我贴的那张图,有什么呀...太黑了,看不清.房子里有什么?就那些重武器而已?

有点小幼稚,小孩喜欢这东西' a7 z9 {+ I- ?$ ?" \
=|HERO|=china*AK47 发表于 2010-12-2 12:14
. f9 B" B& F1 O4 P" `
& d! M6 R8 t8 a, ~; f

- ]! y  j# k, n0 u, T    嗯.发现难度不大.如果像COD那样,需要特别小分队强攻进某楼里抢文件什么的...估计会有点意思.$ Z! X7 i) j! k4 V/ a" p) P  `

! @: H, g1 A3 C# c& M5 Q' h-------
4 |) h; j4 H/ K5 A: |我抢到吉普车后,听着这歌来撞.... @; B: }, m  `8 [2 p( w5 ~
http://bbs.zj60.com/UpLoadFile/20048223252623841.mp3