QQ登录

只需一步,快速开始

服务器已经32人。。。疯狂吧~HERO~

32人+新地图~BOOM!BOOM!BOOM!Gameserver Details

Game: Battlefield Bad Company 2 PC
Version: BFBC2 R26 Patch
Number of slots: 32 slots public
IP address: 109.200.221.84

然后是我的签名哈·

YEAH~~~THAT’S FU CKING ROCK!!不用排队了!!!

小克辛苦了。我过去BC2吧那边宣传下

YEAH~~~THAT’S FU CKING ROCK!!不用排队了!!!

=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-12-3 01:10

还好还好~~呵呵 至少把大家的米用在了关键的地方上 下一步就是期待BSN了~~呵呵~~

小克,哇哈哈哈!太棒了!
来人哪!
给小克--啵儿-------------一个先!
楼下的就说你了,赶紧的!嗷嗷---嗷!

北京连过去ping高啊 非凡vpn也不给力

哈哈哈哈···小克威W!

对了~好像是ASIA搜不到···

北京连过去ping高啊 非凡vpn也不给力
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-12-3 02:07

用韩国节点,你一个个试,总有适合你的...

=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-12-3 01:10

我跟你一起去 哇哈哈

代表鲨鱼BC2分队发来贺电 恭喜啊 给力啊

哦哦哦哦~小克太给力了!

好久不来 顶一票 虽然因为带女儿很久没玩了 而且后面基本也没时间玩了 但是月中准备捐点奶粉钱出来 不知道还来及不?是否还用的到?

好久不来 顶一票 虽然因为带女儿很久没玩了 而且后面基本也没时间玩了 但是月中准备捐点奶粉钱出来 不知道还 ...
=|HERO|=L.monster@2142 发表于 2010-12-3 23:20

欢迎。。。到时候联系我 谢谢对HERO的贡献~