QQ登录

只需一步,快速开始

N久没开帖,我是来灌水的!

{:10_550:}客户拖着不付款,上个月的奖金还没发!!!!曰啊!!!我的四十五块钱啊…………{:10_538:} ' ]$ n% l, _1 r/ A- F8 F5 A8 F

{:9_601:}

{:3_207:}我是来灌水拿盾的

我是来灌水拿盾的$ O4 J, t' h' D* W
=|HERO|=china*AK47 发表于 2010-12-3 12:05
) P1 y# ^; C8 C' |- T

0 e9 O, P5 G7 p" q- q! x1 M; a5 r9 I
8 `/ @- I( }8 V  u! N9 T    X2

客户拖着不付款,上个月的奖金还没发!!!!曰啊!!!我的四十五块钱啊…………2 k# M. w: d6 W; G+ J2 y( `% X
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2010-12-3 10:43
, a( s, @! T+ {; q# E, @; S6 E
! m( q4 ?/ t) y0 S
5 Q: d& H( Q, l8 N9 i
    {:7_344:}

{:7_338:}

回复 1# =|HERO|=Dark.FY , ]  b1 n5 k5 S* m2 Y! i
1 I0 o8 Q9 q4 `! \$ h2 h# D4 i

! N1 Z4 ?. N, h! x    同情+领一盾

LS+1....................

{:7_348:}

{:10_542:}听说公司已经收到货款了,五六号就能发奖金了!哈哈,真是爽了一比啊…………………………耶我的五十块钱啊!+ l" I" O7 B6 Z" d/ O
* K+ y( j% F5 |2 q" G2 L5 _
% r/ U2 @# G. A! j0 R
要到手了,兄弟们!!{:10_547:}

恭喜+1盾

{:7_288:}

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2010-12-4 18:27
+ b/ q9 D5 |; Z9 p0 [6 B

- [% x$ Q# \! U+ Q2 R3 l
5 c' V# ]! ?* a1 P    可惜啊,可惜,你在江苏,要在温州,能拿我这五十块钱去小排档点俩菜小撮一顿!!{:10_521:}