QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

注意!今晚队内排赛恢复正常!!晚上20点各连TS集合!!

我能飞WZ吗9 @4 n5 `  d# H6 m8 [& i; E
=|HERO|=lulu 发表于 2010-12-4 01:51

8 o7 M; d6 f4 V' A% o( `5 q6 a0 C4 S- p0 c& P
当初就是看你的视频,转了一个下午,头都晕了,WZ不知道落了多少次海。。$ p9 p0 x6 l" @! Q+ X
就是那什么LULU WZ特级什么的。。
' A" k- ?/ L  r. f+ B来看看上帝长什么样子的

。。。。。。。排赛是什么?8 m. n; Q5 \  a1 e
能吃么?

来9#PK武直……

回复 15# =|HERO|=Huijian " f. }* O1 V2 D  M1 c4 G- R- S
7 L9 x' a1 w) }( K
/ Z3 D! B2 r0 [. p* C2 F- r. a
    我上TS了啊~有WZ的话安排给我吧。我没mic...说不成话,但是一切听安排