QQ登录

只需一步,快速开始

凡是在9#10#玩的,野人也来,队友也来。

确认自己加积分的发个图图。 真是郁闷了。有人说加,我怎么不加?别说人品那类废话。我很认真的。 5 k, ?+ G' g/ L' G y. e C$ B : f1 A8 d' `$ V/ c, H L" P7 j- L: o

纯情少男可以来么

菜鸟可以来么

{:7_326:}9+10#我可以很负责的刷,我在9#刷了四五天了,查了下RANK,还是以前那分数{:3_192:}

不是说授权加上了么

{:7_348:}{:7_348:}

不是说授权加上了么
7 g9 n  n2 r+ ?5 Z8 s. S=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-12-4 19:59
6 q. X1 C! \# B- |1 d9 s
+ s, P6 T) O1 L9 a5 B6 F

- k$ T2 E3 t0 g" E    你授权的???可是还没见啊{:7_347:}

何必执著于浮云?

9+10#我可以很负责的刷,我在9#刷了四五天了,查了下RANK,还是以前那分数: `8 `1 M& E. \( t6 \+ B- [- e
=|HERO|=china*AK47 发表于 2010-12-4 18:55
* M# T& W" h2 F/ E8 L" Z
: I$ b" \, i$ \+ b
6 l2 L/ d: g; h" U
    刚问了老大了。目前没发现RANK 服务器 和 游戏服务器有问题。出现的状况还在解决中。

何必执著于浮云?, a) s9 I( F  ?& _7 |
=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-12-4 20:30

) X; d+ V, s/ o# }" O( W2 n# F: Y8 z5 G$ h) n
* E5 F+ a8 i& @# D
    狮子,你境界实在是高。我不行。没RANK 就没动力额。

不是说授权加上了么
3 n( o2 ^4 v: ^; [$ @% m=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-12-4 19:59

( ?; M7 O" o! Q# |: q' b
+ b# H$ e1 F! D- O6 X/ R" Z2 k# U; P, ]0 N# K5 ^
    问题好像不是授权上。。我也不清楚了,反正 9号 能加载军衔 不加分,10号 不加载军衔,也不加分。

9+10#我可以很负责的刷,我在9#刷了四五天了,查了下RANK,还是以前那分数" G3 ]) U# `% W. U( f! j
=|HERO|=china*AK47 发表于 2010-12-4 18:55

+ I* k7 @% c/ c$ J1 g! |& J9 e1 o' |* q+ D
# E/ j  H+ A$ P7 u, G3 l1 l
    。。。我们一起来8号吧。8号 人一多就连线问题。MD 也不知道是卡的还是有作弊的。草了

纯情少男可以来么
' A5 \# J6 U, J=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-12-4 16:20
5 ~+ }) D" Y# S$ E: U) `+ o* G* Z; d, a
/ D* g* @8 X& B  g

' J: l- y# g) _5 Y! I    连长,要排赛了,快来啊。

本帖最后由 =AH64=EVE 于 2010-12-4 22:10 编辑 2 ~. X( f8 c; }6 U6 u
6 n7 g7 u' t* V$ i& t
对rank已经无视了,现有军衔最好看{:7_307:}

等级低打死等级高的才有快感  ! x% c- T% @' B
% @6 @) t: ~9 ~9 e
RANK是浮云