QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

2010-12-4晚上,=|HERO|=8#,黑肉队员KFC有违规行为

开除KFC 丫的本大爷请他出来喝酒 他居然不出来 开除 {:7_342:}

猪笼是个脑残不解释

猪笼是个脑残不解释
. Q' G, t; R4 |3 f% r$ l2 s=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-12-5 14:49
残你妹

占楼出售吉尔阴
+ s) [7 Q9 @: s8 l8 \! {krlf 发表于 2010-12-5 01:46

5 W* K" l0 P' i; Y3 ]
& Y  Q% {- Q# w8 u) I+ y7 v! Q( G3 ~/ O8 X/ ?) g' S# p
    你出售的吉尔阴越洗越干呀!  木有三点水饿!{:10_548:}

回复 19# =|HERO|=Hawk_Wolf # z4 |2 n" c6 ?2 j( K" `4 ~

) L# B9 ^# U( W- w- S& @3 ^! S1 @' J6 O
    饿你妹!!

强烈建议开除KFC  Y的每次和我步战都暴头,打的我都不想玩了···开除了我清静!

回复  =|HERO|=Hawk_Wolf ) ^5 x+ Z( m- R) d* d
" k0 F( E8 `5 ]7 O6 y" F+ Z+ C
3 r6 s' d" g% k/ M, p
    饿你妹!!
6 [+ }2 u0 G; X* U- A. B  s, {=|HERO|=COOL007 发表于 2010-12-5 19:50

4 W7 X0 L* b3 ~* H& I$ ^; l! I1 @) s) ]+ }+ u% |/ V% ~
: X4 }6 j8 v7 m' ?# G: w
    {:7_343:}

LZ被屠心理不服啊~: p; i* P- l" R0 ^
{:7_308:}

应为LZ不理解红名BUG。。

建议开除% \3 }2 ?2 f2 z$ C; ~* U' G
=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-12-4 21:46
- G( X9 |. v) c! N/ n

- f' F2 w* M8 A2 T
$ k* Z. h" n6 a4 q' e) V    附议

上图 没图就跪安了吧。

~~~~~~~~~~~~

上图 没图就跪安了吧。
3 f) r. A6 x% R* x% g0 a=|HERO|=ANN99@BF2 发表于 2010-12-6 14:44
/ d+ D6 q4 Q; D" b9 l

2 H" L" K5 G% G9 y, c$ M
- n6 D4 Y8 i  b1 n    看他那个瘪三样能有图么,就算有图又怎么地

哎呀 出名了{:7_312:}0 @, l' ?* r; _) H
猪头 你Y是看哥比你长的帅是不?7 D( R  c: p& L4 L
我那么菜你又是不知道,“作弊”这2个字给我,我都感觉我侮辱了这个词。。。+ E1 n' |! j4 v4 B' Q- o
另外:不要崇拜哥,不然嫂子会揍你们。

哎呀 出名了
8 m& u- h/ N9 ^4 |- I+ j$ E1 Q 猪头 你Y是看哥比你长的帅是不?
) E8 s9 Y' M- O$ N+ O3 u; x我那么菜你又是不知道,“作弊”这2个字给我,我 ...+ {& Z; s% \$ G' c" p3 ~
=|HERO|=KFC@BF2 发表于 2010-12-6 15:48

& E- x/ ?' ^# |$ L9 d- Z- a8 t" [! B3 t* c
* ~: p5 E. d; c) n3 _0 M
    你个臭不要脸的