QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

2010-12-4晚上,=|HERO|=8#,黑肉队员KFC有违规行为

你个臭不要脸的9 H9 }+ o! H2 l6 D2 d1 V4 V
=|HERO|=KaiSa@BF2 发表于 2010-12-6 17:42

. d" N; M. q5 ^5 e) {6 [
5 E2 P9 R' ]8 b; a. Z# ]- c
- q' ^7 P. `" T* f( {! |    {:3_200:}

????????????

怀疑此贴为炒作贴!, E  i& M8 ?. O7 Z9 ?
要不怎么没图?投诉还有没证据就投诉的?
% @' Q5 h3 [, T$ Z& [' ?KFC你想出名就到ts里唱歌嘛。也不用这样找人炒作啊

看他那个瘪三样能有图么,就算有图又怎么地
7 x  G% G! l6 S3 H) D/ O=|HERO|=KaiSa@BF2 发表于 2010-12-6 15:45
就你那熊样,屠得你没话说

我才走几天啊~看你们闹的,一群2B!这周打谁?!等我回来了,要是打不赢,你们就都去发退队贴去~{:7_308:}

我才走几天啊~看你们闹的,一群2B!这周打谁?!等我回来了,要是打不赢,你们就都去发退队贴去~
2 t  B3 ^# y. R, d=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-12-7 00:51

3 ^+ r% F& |, R' u) v# ~  b; W* i

6 e: W: ?, O  b  b+ _# p$ ?' u    贱 人赶快退队。{:7_286:}

: [; X% ]2 v4 V2 Z2 }! {
就你那熊样,屠得你没话说
5 r# ]4 B) g# I( `% @0 m! w1 J( |3 h$ fZulong=JS= 发表于 2010-12-6 23:24

) x. E$ i% I* q2 ^* k
" }( M: v; ~6 w  @! Z' y$ x7 Z' _. \9 v# S/ ]- a5 X) f0 R
    黑肉4#,老子随时欢迎,你要屠不了我,你就是狗杂种养的,以后我们都叫你狗杂种。我要是没事晚上都在。
# d. Z" m9 Y% F( _/ p8 B# i+ |4 T7 M6 B' s2 x
就你这样个菜比还天天狗叫屠这个屠那个,你怎么比KFC还不要脸

黑肉4#,老子随时欢迎,你要屠不了我,你就是狗杂种养的,以后我们都叫你狗杂种。我要是没事晚上 ...) p9 w  b! Y8 x2 o- f
=|HERO|=KaiSa@BF2 发表于 2010-12-7 09:23
  w/ w5 e1 W7 `/ `
) G0 U+ ^0 I% b" ^  v, z
! n- u7 f# U2 |( R
    娱乐帖,没必要那么针锋相对。9 s/ L  c9 ^9 i9 }
猪笼就一天上飞的,落地就真是一猪了。
0 f* D6 M" |# T) O: h那丫的昨晚在4#把俺给TK了!艹!

黑肉4#,老子随时欢迎,你要屠不了我,你就是狗杂种养的,以后我们都叫你狗杂种。我要是没事晚上 ...( v$ K' ]4 _- {  @; f2 U1 s
=|HERO|=KaiSa@BF2 发表于 2010-12-7 09:23
就你那废物,哥WS你

娱乐帖,没必要那么针锋相对。
7 c5 Y5 n6 ~9 Y# L猪笼就一天上飞的,落地就真是一猪了。
9 A$ j* t, g( [# d/ S3 I9 y那丫的昨晚在4#把俺给TK ...
9 U; S; ~: j$ L* i! D=|HERO|=eMo 发表于 2010-12-7 09:27
{:9_601:}配哥。。

别磨嘴皮子了,我懒的多说话,谁废物大家心里清楚,靠嘴吹有用么,你练吹箫么?

啥情况。。KFC 才是靶子!

高不好那是KFC意识好     你要有图就上图   我们=|HERO|=不会冤枉好人也不会放过一个猿人

猿人天天有啊…只怕抓不净啊