QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ParaBEA

[高亮]排赛之后:1204

piupiu好像是被我给气跑的……哈哈

对了,一开局有个在某楼顶上打冷枪后来让我扔香瓜上去炸死的是谁呀?。。。。。

昨晚一共让队员自由发挥了两次,准确说是一次半:
一次是后方旗点被拉白,我们把敌方旗点拉下,看了看KD觉 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-12-5 10:49

看着2个再守楼梯 就去了趟厕所
回来一看啊呀 人上来了

昨晚一共让队员自由发挥了两次,准确说是一次半:
一次是后方旗点被拉白,我们把敌方旗点拉下,看了看KD觉 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-12-5 10:49

气走PIUPIU貌似我也有份,因为守楼梯口的就有我,过程不讲了,结果是一轮交锋就挂了,虽然后来的KD不错,但还是犯了很大的错误,啥也不说了,还是努力提高技术吧

这次俺决策失误了,真不该让90做医疗,90实在太猛了,风格和我一样,太过相信自己的实力了,动不动就冲上去了,不然也不至于让我们在守俄军近点时被灭队。。。那个是我最懊恼的时候了,当时我告诫其余队员呆在筒子楼内防守,我单独和和尚出去骚扰从电视台大楼赶来增援的敌人,本来都绕到A型小巷子俩敌军背后了,结果哪知那俩敌人在前面和咱们人交火了,然后就发现我小队有俩人挂了,而且都是我安排在楼里防守的,擦!灭掉那俩人后发现咱们医生还没针了。。。我擦擦!跑去捡敌人医疗吧,针倒是有了,妈的在俺救人前又来人了,刚举枪吧屏幕黑了。。。我擦擦擦!!!咱们刚死绝后面点2队就说点清完了,旗在扯了,我真想再踢一回网线了知道吗。。。那个A形巷子我千叮伶万嘱咐不能去只要守好筒子楼比啥都重要都TM当耳旁风了,有些人是死在那儿了但没有我的命令你就别去救!为什么?他为什么死那了?有个词叫做咎由自取知道吗?每个命令都要重复2、3次,还听不懂?!

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3NzY0MjQ0/v.swf[/wmv]这是三个人守楼梯被灭前的视频

我说怎么是复制呢…
复制是点哪个?

我死在A形巷子了

回复 23# =|HERO|=ParaBEAR

不是你,你那时都复活被我派去帮助拉自家旗点了,我说的那个死人好象是3队的雷子,当时我和和尚去封A形巷子朝向敌人的入口,我让90和西蒙在守筒子楼楼梯,结果90和西蒙跑出去被我和和尚追的俩俄军全灭,我就说你们不去守楼梯跑出来搞神马,结果说去救人,还不是自己队的,我顿时无语。。。。

这是三个人守楼梯被灭前的视频
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-12-6 12:12

你这刚好没拍到楼里的人怎么死的,我看了个大概:
1、两个人都趴在楼梯口,大部分情况都不推荐趴下这种射击方式,特别在视频里这种情况:需要换弹或者暂时避开火力,蹲着的人转个身就能闪开,趴着的人要花更长时间,而且你转身的同时就把两条腿全摆在楼梯上了。
2、除了守楼梯的两个,另一个人该在直面楼梯口的走廊最远端窗口蹲下,防止楼梯口被突破,即使上来人,你有稳枪优势,又处在最远端,刚上来的人很难打到你,蹲下是防止腿透墙。视频里闲着的两个走来走去,还去窗口张望:第一、敌人肯定知道点里有人,只是不清楚哪栋楼,这是争取时间的最大优势,你们却有可能自己暴露了。第二、我当时反复说,不要跟楼外的人接战,也就是说即使有人也不要打,又何必去看呢。第三、走来走去暴露自己不说,还影响自己人听声辩位,这对趴着不动等鱼上钩的人是多大的优势啊。第四、不管是楼梯冲上来还是阳台上来,首先不该没听见,其次不该敌人先开枪而我方瞬间倒地俩。

这种东西一说就罗嗦,其实现实中也没那么复杂,习惯了就是略一思考的工夫甚至是下意识的,而咱们现在的情况是,明说了是培训课大家就当真的来学,随口嘱咐一句却不往心上去,而这些都是培训课里教不了也说不明白的。

如果当时能不暴露,或者至少能僵持几分钟,我和桑切斯两把机枪都已经到了最后一个点,中间是一片开阔地,即使拉不下旗来,也能把旗拉白,这就占据了绝对主动~参考当时的KD比,这是对我方最有利的局面。细节决定成败,这就是例子。

回复 26# =|HERO|=PiuPiu

可惜同一场比赛是不会出现两次的。。。。你遇到的问题是一个难题,之所以称之为难题是因为它可能永远也不会被纠正,但是你不能去懊悔,不能泄气,因为一个优秀的人总不能指望别人都和他一样优秀,复杂的问题别人有可能永远不会理解或是根本不在乎去理解,这时候你就得给他灌输一些简单而概括的思想,容易让人接受的思想,别说的那么细,细致的、散的都是没用的,你叫他做到这点而其他点的缺失你不一定看得见,这就是你带队格外的累的原因

Piu的回贴子每次都是总结贴里的黄金内容啊!所以希望大家看到都应一声。

我错了
还不是为了去救雷子
PS:怎么录视频?

虽然卧姿是手册和TIPS里推荐的射击姿势,但是在巷战里就根本不好用了。
尤其是机枪的蹲姿和站姿切换使用比卧姿更灵活,在掩体多的地方更加明显。