QQ登录

只需一步,快速开始

本周排赛任务胜利完成!!

..

跑图讲解

跑图讲解

第一局 阿尔塔山脉征服 黑龙+新兵 胜
第二局 拉古那水库     老兵       胜
实践了很多配合的方法,效果明显,如重生的时机、小队间的协作、小队内的分工、载具的分工等。
也发现了很多问题,如纪律等....

头像被屏蔽

根本看不到纪律,甚至老老兵都在漫无目的的乱打枪,讲话有时都听不清!先抓纪律吧!
黑骑新兵这边
第一局,分工很明确,新兵这边知道自己该去做什么,赢得比赛是意料之中的事情。
第二局,地图换边,分工不好,目的性不强,打的有些迷茫,新兵有掉线不见人的-----
固然需要随机应变,感觉应该有个像第一局的规划,明确了方向,新兵就能发挥更大的能量!
RT,出生后还以为在跑图呢,

回复 2# =|HERO|=HAIXING

第二局新兵输了那是因为哥退了。。。。被人拉出去吃夜宵了{:7_286:} 。。。。

可惜我昨天有事,今天晚上上班,我擦

原来第一局我在新兵那里~感触很深啊~新兵那边TS很有秩序,该谁发言就谁发言,第二局被要求去老兵这边,老兵这边TS乱的没话说,基本说什么都听不出来~害我还犯了纪律错误~
不过本人两局全胜~说明我是胜利之神啊~

头回跟大家一起BC2,(BF2时代当过黑肉新兵,后来工作忙就没新兵转正)
个人感觉我们新兵这边第一局比第二局发挥得好点,第二局被牵制了,基本就忙B点和C点之间去了。

根本看不到纪律,甚至老老兵都在漫无目的的乱打枪,讲话有时都听不清!先抓纪律吧!
黑骑新兵这边
第一局 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-5 22:49

新兵这里主要是零点。。。。。跑图的时候还扫偶。。。。老兵看不到ID。。。。。。
  话说谁老是在说话的时候放地雷。。。。。。

不能来不过要恭喜了

原来第一局我在新兵那里~感触很深啊~新兵那边TS很有秩序,该谁发言就谁发言,第二局被要求去老兵这边,老 ...
=|HERO|=Tina.w.w.@2142 发表于 2010-12-6 00:09

。。。。。第一局。。。。说好的C点呢?。。。。。跑着跑着就剩3个人了。。。。

我老是被系统踢过来 踢过去的 很悲剧 PING 悲剧
都不知道跟谁 很混乱 最后就是自己打自己的了

回复 11# =|HERO|=SH

一直在周边游荡,最后变成一起去B点救火。。。

黑骑新兵这边
第一局 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-5 22:49

印象最深刻的是第二局开始的时候,TS有人问这是跑图还是开始了?另外又有人说,看这拔旗的速度应该是开始了。。。

新兵这里主要是零点。。。。。跑图的时候还扫偶。。。。老兵看不到ID。。。。。。
  话说谁老是 ...
=|HERO|=SH 发表于 2010-12-6 00:56

我有扫到你吗?咱俩是一队的啊,地雷是我放的,我承认错误 ,但是不是我炸的哇