QQ登录

只需一步,快速开始

怀疑最近自己踩狗屎了

在9#玩,一局死15次左右,9次是被菜鸟顶下来的,那些KD比都几:几十的那种不知道为什么能把我搞下来{:3_198:}还有就是一大堆人站那,大炮下来就我一个挂了,其他的都好好的。我勒个去,我还是医生,手拿医疗包{:3_192:}我草{:3_192:}- b1 e4 |% r9 z4 h7 C & X; k: \* m' n9 ^& }" H4 `

草{:3_192:}沙发谁也别想坐。我坐沙发安慰下自己{:3_192:}

无爱9#,一群脑残) c' P% k& E( r3 }# x
非得玩会去8#不错,无人就是去妈勒个壁那边也比在9#好

脑残是多,可是最近8#卡的蛋疼{:3_192:}

脑残是多,可是最近8#卡的蛋疼
6 S# Z; B( l+ c# }. }% a, E=|HERO|=china*AK47 发表于 2010-12-5 22:52

/ V/ }# x1 [$ }( j( s$ b5 s
$ n% r' Q1 o) e$ R$ Y! U+ `7 d" A7 {, G# X
    明天看哥能不能解决掉

{:9_585:}

有RANK,有动力,在9#屠得哥手都软了

好像我刷的不爽似的{:7_326:}9 p. e* G! m4 }( [  x4 Y2 j0 i
固定翼11:1的KD~我要刷到20:1{:7_286:}

好像我刷的不爽似的
0 n" e# y5 ^3 C5 |4 n固定翼11:1的KD~我要刷到20:1
( d# v3 b  P/ j4 [% l=|HERO|=china*AK47 发表于 2010-12-6 12:09

- k3 @$ L; f0 p- V, E/ V* {5 Q' |5 _0 H! E+ Y) x7 j. G& a
0 z1 J7 z0 j9 s% X! _" R+ j- X" w
    靠压机场的K/D有屁用

珍惜生命 远离9#  / ^, h8 p% J8 X, Z. ]2 f& v

! K  ~5 x, g; [" I
/ J4 y; b7 X. D! p* [: w现在 要么去 8# 要么 去 4#    就算4#有 2个人。。。

LZ被踩了。。。

{:3_196:}楼上被踩了

回复 9# flgo
$ h7 W1 A& z8 d  [' U: u# _8 `: h; n  {: V+ q- H" M* j# `5 A
+ }( M9 o" @. Q
    大连港,我中国,能叫压机场吗???而且大连港我只打中国{:3_192:}