QQ登录

只需一步,快速开始

道歉贴

尊敬的A连当总知: / y$ D0 i+ `* r1 q! A/ I# K 好长时间木有排赛了,过去的星期六终于排赛了!哥因为有人来找,一起吃晚饭,然后又去KETV,最后开宾馆4P,耽搁了排赛,来不及开请假贴,在此说婶对不起!我错鸟.下星期六排塞一定上!; H$ r r/ O6 a/ t: ?* T/ k2 k8 U+ i' { 淫男+ [7 z0 |* C8 i 即日0 O2 y( z0 @; X $ z) N6 W$ T# f! z/ I

{:7_308:}

{:7_338:}

给你买一箱开塞露……喝了就不追究了

{:7_347:}........

把阴囊切了,快递给哥,哥原谅你

我再次严重的警告你,论坛恶意灌水BAN你丫的一个月!

哈哈
! P$ ^+ j& t$ R0 K7 p 看你Y的还跳不   ( a  @1 e" R" q, @5 c; U0 f
  哈哈哈哈

哈哈,阴囊一直很骚

反正都是惯犯,BAN四眼

我再次严重的警告你,论坛恶意灌水BAN你丫的一个月!; ]2 m$ E$ y1 M# k
=|HERO|=eMo 发表于 2010-12-6 15:50
* [# m- d; ^6 W  @# m. R
0 s. |! X. j2 H" q" B% X- r
- n7 t# U! P, {. o+ @' \
    {:10_538:}冤枉呀!交配大人!

我再次严重的警告你,论坛恶意灌水BAN你丫的一个月!( G3 A* A4 v* ]- |& i7 U7 A
=|HERO|=eMo 发表于 2010-12-6 15:50
9 Z; F8 M/ q  g- B$ L& O

+ Z3 q0 m1 E1 H& D" D2 z, j- w( K
, L7 I3 q9 \. k3 K7 S" Z    你Y的在不BAN我来。没事就见这呆B恶意满论坛回复恶意灌水。在有下次我就直接BAN掉一个月,阴囊顺便告诉你一句BAN人的权限我还是有的你自己学乖点。在满论坛恶意灌水,别怪我无情

{:3_213:}

回复 13# =|HERO|=O.yanhua 8 J' P- Q. B. r- r  G

~+ ^0 ]# {' u! f6 `: a* W
# s; Q9 C# U! z$ F8 ^    看来烟公公的草根比较长{:3_204:}