QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SAKURA*

报销……

直接找惠剑,让惠剑组织下,不能再等几天吗?还没发工资那,穷死了

回复  fayewonghz / G& x$ i- R" u. ?
没看到账户变化啊……3 p9 r! x! r0 ^3 z
=|HERO|=SAKURA*DC 发表于 2010-12-6 17:53

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不交钱服务器就开不了了吗? 关几天也无妨! 集资捐款不是解决办法!
# z. B( ~, ^. S& ?明天在来个什么封口费 10万我们也捐吗??

不交钱服务器就开不了了吗? 关几天也无妨! 集资捐款不是解决办法!' I: i, x& c9 O4 T+ P( c
明天在来个什么封口费 10万我们也捐吗 ...
% L4 A# ]! P' V9 q6 ^3 y3 x=|HERO|=Huijian 发表于 2010-12-6 19:05

8 ?9 h/ w: _! }* A  H- V" r. u' M  o$ }+ s3 }7 I$ w

, R$ R7 L* [7 N3 S4 j    {:10_524:}

由于个人使用的部分是外部电信线路,对外来说游戏依旧可以运营,但是国内部分必须补办许可,又因为不涉及版 ...( j! K5 E+ A: O
=|HERO|=SAKURA*DC 发表于 2010-12-6 10:59

% R" S5 K6 z  \7 A% O- {+ E. U$ p! J& g/ K- s( {
6 e: ^, u+ U: t
    我擦,我感觉你被黑了,不涉及版权的非盈利性质服务器不在处罚范围内吧,狗日的天朝敢乱罚!我自己在家开个服务器,他也能罚吗?我自己开着玩,你来查我就关,你走我就开靠没收?告他丫的,9老板我觉得应该法律咨询下,不然被黑2200多可惜呀。

唉,问题总是要解决的……中间人说,服务器现在难办啊

笑了

???????????????????//

拿发票过来领吧,哥给你报{:7_308:}

{:7_285:} 你可以去讹诈他2K2~~~ 说,老子上面有人,你丫等着..{:7_312:}