QQ登录

只需一步,快速开始

准备参加N38军校回回炉···

觉得自己实在太菜,需要重新培训一下{:9_576:} ' p- h6 `* n+ v1 { e9 U t$ [- [5 @* S6 H- h3 d: N

回炉好啊   ) `, p/ b' X3 m- J2 P
  好童鞋....{:7_352:}

回复 2# =|HERO|=KFC@BF2 # V- Z6 p# T* V" v$ [! `( N3 C2 N* X
要啥手续不?

觉得自己实在太菜,需要重新培训一下+ J* j. j/ I9 e1 N! j4 h- p
=|HERO|=APEDAI@BF2 发表于 2010-12-6 16:32

5 R& I' ~' g# T) `; ^& h% Q+ p3 N0 C
4 `% E% m7 {, H( [( l8 [; I2 B
    莫非内部消息传38期全是美吕?{:3_207:}

{:3_207:}是么???

你问谁呢?

楼主从来没见过啊,几期的?

楼主从来没见过啊,几期的?* @! Z  y# v* B! J; o% X3 r% j
=|HERO|=COOL007 发表于 2010-12-7 09:42

! h' I7 P% P: z& \1 D, h( E# D
8 s$ x+ {" V! |2 i  D6 j/ Z5 Y
8 j, i6 \8 E$ r& S- }    老家伙

3年后年满30周岁分到地方在回炉

回复 6# =|HERO|=eMo 4 s/ Q: Y8 G/ I+ ?
问配角大哥

回复 7# =|HERO|=COOL007 3 f8 {& K: q5 \: {& w( B: x3 i# [
我N33的,没见过我是因为我一直在用马甲

给我10000盾手续费

给我10000盾手续费
* A! e$ P. Y2 p( M4 d=|HERO|=23nc 发表于 2010-12-8 16:04

9 R$ u- G0 ~  X. O( j/ G$ P5 b% F嘿嘿,帮我开开小灶就给1W盾