QQ登录

只需一步,快速开始

黑8昨个跑满了

人气旺盛了,服务器不卡了,哥的技术管用了,钢炮技术费200赶紧交上- N! w; t/ p2 q4 P 2 ~$ x" a. X) @" l

经实验证明。。。还是飘。。

{:3_192:}不知所云

现在服务器要么没人,要么爆满,都两天没玩上了

哥今天被捐款了,艹

{:9_587:}

用我的点子?!给点消费不,钢总?!

回复 7# =|HERO|=Alex1107@BF2 . c1 s- d' Y$ p- \1 }9 O
) e& c- _9 r& A, z  V3 l
% ?( ^4 [( G' J( {: |1 B
    流量限制ing

用我的点子?!给点消费不,钢总?!
, r6 I$ W1 d' ?7 L- P2 ~- R! l3 i=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-12-7 00:52
/ ?0 {& a7 [. y7 m3 f

6 i) F( J0 S9 J! V: W2 J
, ]( T/ u% s0 Y& O  s/ J  _  h, E* z+ D    给你妹啊,哥已经被捐款了,你丫知道怎么弄怎么不早说呢,艹

{:10_536:}
给你妹啊,哥已经被捐款了,你丫知道怎么弄怎么不早说呢,艹
: |; g4 I  C- U& B3 d=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-7 10:10

) s' U. `- W. ^! q8 g$ A( P6 f9 Y' L! M! q" N2 u- N
  i4 y/ C+ l0 `! g7 q3 t. v
    杯具啊!

{:7_307:}200盾,给个OP权限

黑4杀人很难啊
% `, l# P4 H6 @0 V7 k& U5 j出去20枪都是烟啊

黑4杀人很难啊4 {" s( O% |( p- R
出去20枪都是烟啊
  l$ h5 q6 C1 x% s; t=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-12-7 11:35

9 F: J" j/ s/ `
% H% _% e& J. `- T  ?6 F% _, K( Q) E
3 K- |: C( A3 {" d- N1 L5 ^* ]5 ~    杯具男出现

杯具男出现
2 Z; ]4 ^0 ^) Z9 `1 U=|HERO|=Zqace 发表于 7-12-2010 11:58
; r' ?# z# L( K, S) T
* [7 Z" Y; Z% |6 T

# A: Y5 C0 C$ }; v* n- n$ a: r. {( J    我靠,破服,前一阵子杀人挺爽啊% r; j' U+ \' Q0 o# g  S4 B* ]. [
你怎么调整完了我就不行了

我靠,破服,前一阵子杀人挺爽啊
8 W) l: Q0 c- X% \9 E, _你怎么调整完了我就不行了( d. C6 I) }3 ^" b: _& B# Q+ D
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-12-7 12:07

! P6 V9 ]/ H  e# K4 V# U9 t
+ C' [( X0 Q1 `; q
# f; J( E$ R" J* h  C' \! q  A    你本来就不行..............