QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zqace

致猪笼的一封信

火.. [复制链接]
{:3_192:}机会留给我得了

炮哥,哥小学没毕业,请问什么叫恶意屠村??屠村和恶意屠村有什么区别??! u- f2 ?9 a. V6 z- m" o
Zulong=JS= 发表于 2010-12-7 14:39

4 d. |( ]" o" n: a$ i' U1 e
/ X) p5 G# l( {6 d4 I/ Z4 S5 ], _7 o% B4 H' [5 J
    你就像没长大的孩子.就像大话西游里没戴回那圈的猴子!该懂你却不懂.3 ^9 S/ X/ ~) ~# C- R
) s' m1 o& P, w3 G* Q* `& T
放下屠刀,立地成佛,你懂的吗...
+ V& a+ g" s) O9 A( Y' n$ {# Q; E1 z- R; J$ O+ M' r2 m4 m. F
都孤独求败了,杀得你不腻吗?还是杀上瘾了?

叫你小子低调点。。不听哥的。8 L2 Q4 c. I3 p, ^  V
=|HERO|=laomi 发表于 2010-12-7 15:07
怎么低调,装B不会玩,见人不杀,让他先动手吗??

本帖最后由 =|HERO|=YER 于 2010-12-7 16:51 编辑 1 |8 z8 z4 n  ~! ~: V  y% b

- V1 c  U) b1 p& U. S5 v  {# R* C; }猪笼就一超级强头草跟他计较这些干嘛哦3 C7 T5 E3 V' b  n
我看猪笼他娘的就是为啦RANK而活的

怎么低调,装B不会玩,见人不杀,让他先动手吗??% U+ p: I" l" z
Zulong=JS= 发表于 2010-12-7 16:35

! m7 S$ }. E2 R7 E  Q% K9 j/ i: E朽木不可雕矣。

我来说2句吧! ZULONG 不是HERO怕你屠村!你能屠到人那是你的本事!
- r3 u4 T  f7 o" R+ f$ z& q* G但是目前阶段 4 8号是养伤阶段,前段时间服务器一直丢包!有问题!导致人气低迷!# q: A2 y: w8 x! \- G3 S
目前稍微有点好转!7 z% o2 L7 y) i+ z8 L; M; f- U

9 X: Q6 v# f# V3 C- `% b你曾经也是HERO的队员 你是HERO服务器的老玩家了!难道这点事也看不出?
! C! d3 M4 r; ?. O6 zHERO服务器没了!对你有好处吗?你说是这个理不?

从那次被一屠村高手骂我垃圾后就没再进过8#

包皮林被伤害了

8#办就办了,4#别办,让他进好了,4#就这个废物不是他想屠就屠的了的

怎么低调,装B不会玩,见人不杀,让他先动手吗??0 u6 ~5 v3 P" _  O
Zulong=JS= 发表于 2010-12-7 16:35
$ ?) H+ j5 h7 B
# H3 M; E% o- b- p4 b

) l. i4 _' ]% y* g- l    那你觉得火云邪神为什么在不正常人类研究中心那.

猪笼杯具了!

连肛门的话都听不懂。。。哎。。。只能说猪笼这B理解能力不强!
) I& o: S" I- |& S
+ _9 }. g" r. u- q屠人没错。。但是人少的时候别开TANK压在机场屠!你等人家起飞了在空中弄死人家。那你是个爷们!

胜负比还小于1的路过

{:10_521:}一直被野人强暴的我,路过一下,为了人气

算了 偶还是现身吧。。。有次 看见ZULONG 屠村,我到对面去开飞机 在天上放出大话。。让你起来我不屠你。。结果起来一次日下一次。。结果还被ZULONG 骂LAJI 。。。。哎。。。。(我上马甲号。)我那个笑啊。。。