QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zqace

致猪笼的一封信

火.. [复制链接]
{:7_344:}

活的真TMD纠结

好的一定搞掉

我来说2句吧! ZULONG 不是HERO怕你屠村!你能屠到人那是你的本事!9 P6 I- T8 M4 U( f
但是目前阶段 4 8号是养伤阶段,前段时 ...3 L4 y) x0 N* j( y! M+ {
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-12-7 17:29
对,哥不进8#就是了,没人气能怪哥吗,什么逻辑

算了 偶还是现身吧。。。有次 看见ZULONG 屠村,我到对面去开飞机 在天上放出大话。。让你起来我不屠你。。 ...* ]3 I# n' A8 ~$ x4 [6 R" C- s
=|HERO|=AoTian 发表于 2010-12-7 23:10
如果人不犯我,哥从不犯人,人若犯我,我必犯人!!那是你先骂我的

8#办就办了,4#别办,让他进好了,4#就这个废物不是他想屠就屠的了的
0 V  D' ^5 J) x6 o9 c. U=|HERO|=KaiSa@BF2 发表于 2010-12-7 17:52
你就1B ,敢和哥一对一PK吗

从那次被一屠村高手骂我垃圾后就没再进过8#7 T, e# e: G6 H5 H- E
XT-Alen 发表于 2010-12-7 17:31
你YY就一墙头草

朽木不可雕矣。! d+ }, i. U! A: x- S
=|HERO|=laomi 发表于 2010-12-7 17:20
: P% l/ j1 k* L( m+ i
还在玩坦克大战啊,芙蓉咪

猪笼就一超级强头草跟他计较这些干嘛哦. y' Q( l, |# G$ t9 @
我看猪笼他娘的就是为啦RANK而活的
  J) q9 t. O) v7 g% I6 e: j& f: e% ?=|HERO|=YER 发表于 2010-12-7 16:49
你就一个2B,还黑肉队员,你TMD做过什么,你心里清楚,屠不了哥,在TS里让我方黑肉队员报我出来,来炸我,你TDM就一250,有本事就来屠哥,没搞得这么肮脏,虽然我们曾经同期,可是哥压根就看不起你Y的!

一石激起千层浪啊。算了。有权限的封贴吧,无必要再吵下去,当事人还不懂原因那就算了,白费心机了

一石激起千层浪啊。算了。有权限的封贴吧,无必要再吵下去,当事人还不懂原因那就算了,白费心机了5 g1 j+ T- T7 v7 l
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-8 13:05
你的服没人气,把气出在我身上,你的服卡得一B,不好好找原因,把气发泄在哥身上,关我毛事

0 d# J" v7 t1 E" k8 h. a+ h3 O+ O$ Q5 d0 ]' j
你怎么就没看到,哥进去帮你顶人气,哥进那个服都是这样玩,你倒好说我屠人,把人屠跑,如果玩家是可以被屠跑的,你就错了,像之前黑肉7,现在的黑肉9,那天不是在大屠村,人有跑吗,没有,反而越来越多!问题的关键你都不懂,你开了也是白开,好好找找原因吧

跟你说白说,卡的原因我会处理,N多玩家都不希望你出现在服务器里,经常有人投票踢你就知道你受欢迎程度了。去9老板那吧,8号多你一个不多,没人也不欢迎你进去顶

你就1B ,敢和哥一对一PK吗
# s- s2 @, C8 l6 ~! M1 ~& ?0 @Zulong=JS= 发表于 2010-12-8 12:28
1 t5 A8 w# a* H  a/ b& b+ ^0 a
2 M, b+ ]  C& R% n6 n

' O7 U! ^* l$ \) e  y    你不配,哥晚上没事在4#练枪,有能耐进服练练,顺便屠屠你

趁没封贴,强贴留名!!