QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zqace

致猪笼的一封信

火.. [复制链接]
说句实话。。论GDY。。猪笼你还真一般。。起码我还用机炮日过你几次。。! K- C9 H) A2 H: x7 k& X/ r
野人这B我能用导弹把Y的日了就满足了。。。

跟你这种大家公认废物还不承认自己是废物的废物说话真累 * |4 n& A( E' z8 V$ g5 l
操 看你自己对的起你头顶的四星不 操  1 Q) @" J! P9 f4 i  U8 {, u
  有 ...
  O+ }4 F' K7 q6 O  k=|HERO|=YER 发表于 2010-12-10 22:59
哥是什么等级关你毛事,我操,你就一废物,来吧,找服PK,一个废物成天JJWW,我要怎么玩,你他娘的管得着吗

说句实话。。论GDY。。猪笼你还真一般。。起码我还用机炮日过你几次。。
. r. `1 j$ M- `野人这B我能用导弹把Y的日了就满足 ...
9 h, j7 k7 e& E  O9 J8 U=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-12-10 23:26
哥N年前就说了,我是菜B,可是我要怎么玩是我个人的事,别他妈的有事没事成天JJWW,我怎么了,你强,你就不会死了吗,我操,强有毛用

看来猪笼要向100W分进发了

很好很强大,烛龙让我学会了如何 躲开飞机轰炸

{:7_281:}需要武力解决找我 哈