QQ登录

只需一步,快速开始

n1,n2第一堂作业贴,明天晚上7点半锁帖,禁水!

希望新兵准时交作业!

黒骑的讲解很详细,新兵也比上次有了秩序,就是服务器有点不给力,不是OP原因,希望下次时间能够稍微紧凑短一点!
射击的时候还有一点,如果是近距离要不停的左右移动射击,但是不推荐站起对射的时候蹲下,会被爆头。
总之当敌人也发现你的时候,要不停的左右移动射击,这样你的生命力才会更强。

不是我懒PING啊  我连各位多少级都看不见。。。  这次 大家 都很听话 嘿嘿  比上次强多了  就是最后打对抗的时候 我们这2个小组  没分配好任务  第一局 全冲上去 又全死回来了。。 第二局吸取教训之后 该守点的守点 该攻的攻 不过 还是没具体分工。。。最后我跟零点迈着鬼步把B点拿下。。。。 1小队。。惨啊

自从M60削了后就不大会使医疗了……我的个人风格是医疗死跟着突击兵屁股后头冲锋,这样俩兵种能互补,但是像是今天队伍的突击兵分散并且驻留基地时间太长,我这个医疗基本就是废了……机枪我基本打不死人……话说我也看不到各位的等级,还有alt的的语音不好使啊,怎么一个都没反应,不知道是我没发出去还是没人回应

作为新兵表示无压力,体会几点
1几位老兵讲解得很详细的!
2我们新兵都还是比较有次序的!
3大家拿枪榴弹是比端枪有准头的!
4列队听课时 偶尔飞来飞去的WZ基本都会翻的!
5坦克是可以被手榴弹干掉的!
6分队对抗时我们这边相对比较给力的!{:7_289:}
很和谐的新兵训练!

哈哈,今天的讲座很不错,每个人都打靶了,只是靶子不给力,提个建议靶子能不能改成真人,反正没rank,没人当我来当,为了让大家更好的学习嘛。
今天可惜的是我总吊线,医疗没听到,等我上线都准备开打了,迷迷糊糊的就跟着上了,两局比赛都没啥战术配合,小贺和糯米一直喊我,还好小贺渗透过去了,复活拉点。
还有小队之间兵种也没分工,我们小队全是突击,倒下一个少一个。话说阿火拿MG36放倒我们一组人,邪恶阿
实战比赛很不错,对技战术会有很大的提高,咱们bc2分队越来越壮大了,哈哈。。

表示最后攻坚输掉还是战术配合上的几点缺陷吧。。。。
各位老兵讲解都很详细,课程内容都很容易理解,感觉设计训练的话,基础的部分都能掌握,不过下次能不能突出报点射击的训练内容,因为包括偶在内,不少新兵都是必须看到人才射击,仅凭报点不太敢超目标方向开火(或者说在丛林或者视野不佳的地带预测对方位置的能力尚缺)
光说是射击的话,其实个人还不是很习惯3点射,平时多用的是双/单点射和连射。。。。感觉一旦连上3了会比较难压枪,机枪的话射击时候注意头3发压下枪,后面就可以比较快速的一发一发点了(也就是没必要等标尺后座完全回0,这样的话不失精度也不失射速。。。。我个人的坏习惯更直接,头发瞄准直接瞄脚底。。。3发后开始单点射,但是问题是比较容易失去先机)
之后的对抗偶在零点那一组,有点郁闷的是都输了,感觉还是CQ模式下众人的坏习惯比较明显——特喜欢围点打人,突击也不靠掩体活生生一个靶子(之前接受了射击训练。。。。后果可想而知。。。。),射击站位都是在两个点之间,既不抢点也不守点,战术意图不明,最明显的一点是喜欢扎堆。。。。游戏语音喊上半天才有反应有人跟上走另一边这点有点严重(等支援到了偶也快挂了。。然后就是被团灭。。。)。。。。

第一堂课 感受良多~!
首先感谢几位教官的耐心和细心 辛苦了~!学到一些以前自己从来没有注意过的东西~比如,突击兵武器的2-3发的点射,还有医疗兵的单发等技巧~!特别是 HERO的发展史非常让人振奋~!个人表示绝对能够遵守各项队规:)  看着被枪毙的队友表示哀悼
小的对抗练习中本人在二队,第一局其实没有遇到什么太强的抵抗~也是应为这个原因在第二局时候忽略了防守导致第二局失败。另外第二局二队有机会获胜,只是在夺旗时参与一线战斗的人员太少~!希望大家能养成观望队友的位置、判断队友意图、积极和队友协同的良好意识~!我说的队友不只是所在小队,还有其他小队。
建议:在小鬼子服务器到期之前还是将训练安排在JPN吧~!貌似小鬼子的稳定些~!

第一堂课 总体感觉很好 有组织 有纪律  让我学会了如何使用榴弹(以前一直都是乱蒙的), 最后在对抗的时候 感觉组织性 稍差(需要慢慢磨合)   教官讲解很细致  很不错的一堂课!                                                                                                     

怎么签名传不了图片?   算了。。。。Bad ice cream 苍鹰

我主要是爲了聽聽戰隊歷史,原來還有那麼多輝煌的過去,對槍法,我還是有點自信的。非常想好好的練習配合,講歷史的時候,說在中央台揚眉吐氣的戰鬥,聽的我很興奮,可惜新兵對抗沒有配合可言,只是亂打而已,希望有更多的時間具體講配合,不然和CS還是沒什麽區別。

{:7_352:}大家好.我是饼干.我也来说说第一堂课的感觉吧.
[关于队规]
首先给我印象最深刻的是.队规的严格.在这里我想说的是...有点太严厉了.或者说.不是太严厉.都说没规矩不成方圆嘛 .但是有些错误是可以原谅的. 就好比..   教官让我们换医疗兵的时候.我把枪换错了(说实话.不是我找借口.TS有的时候很流畅.有的时候很卡.特别是用了VPN后.关键时候听不到教官说了什么).结果.就被杀了.我真的很气愤.之前,我才进服务器.不知道教官规定不让乱丢东西.我就扔探测球玩.结果被蹦了..这个我可以理解.因为我确实太调皮了.就好像以前上学军训的时候.做了错事.被教训.属于正常. 但是再怎么犯错.军训教官也没说把我一枪蹦了啊.你说一次.我就不会犯第二次. 我还是有悟性滴.
好了.以上是队规方面的感慨.HERO虽然是一个很正规的战队 .但是毕竟是游戏,有时候灵活多变的办事方法.会让大家更团结. 在这里赞一下.某某教官.语气很客气的一直教我们.名字我说记不住.不过.非常感谢你的温柔细心的教导..谢谢
---------------------------------------------------------------------------------->
[关于训练课程]
A:突击兵
  其实呢.我们新兵里大部分的兄弟在打"O"靶的时候.基本上都没有打偏.甚至脱靶也没有出现.! 这个跟网速有很大关系.或者是游戏设计者在设计初衷就是让自己的射击弹道在他人视角里看来不是那么精确.也避免过多暴露目标.毕竟真实战争里,弹道看起来没这么明显的.关于榴弹射击方面.我要感谢教官们.如果不是你们让我学会用榴弹.我估计在我以后的BC2生涯里.我也炸不死几个人.之前用榴弹一直是凭感觉,都没怎么认真去学.谢谢你们.
   给点建议额. 跟上面的兄弟差不多一样.  比如在练习打靶精确度的时候.让2个教官在集装箱前面一字排开.A教官和B教官中间空出一部分位置.露出靶标"O"字.然后让我们打.这样如果教官没受伤.就说明大家枪法基本精确.   
   还有一个.在所有兵种训练结束后.希望教官再加一个"防TK队友"附加训练课程.具体训练方法如下:
   新手队员一字排开.下蹲射击模式.每个队员以自己正前方目标为靶标.进行单发点射和三连发点射.教官A必须在随机情况下.横穿新兵射击区.此时.所有新兵必须绷紧神经.这个时候绝对避免射杀教官,并且一保持射速.(因为本人...经常TK队友.不过绝对不是故意的.而是太激动
.囧)

B:医疗兵
  这个基本没什么要说的.因为是比较容易上手的兵种.所以关键部分经教官点拨后.我们都能领悟.   医疗兵的轻机枪.虽然精准度不太好.但是,在点射模式下.精确度都很不错.加上大容量弹夹不间断供应.给队友提供火力压制是绝佳职业!  鱼和熊掌不可兼得.轻机枪里射速高的武器,必定伤害小,精度也相对低.相反.射速低的武器.必定伤害高.精度也和伤害不相上下.所以.个人觉得.医疗兵选把伤害高精确度适中的轻机枪绝对是首选.不过你得适应"远距离单发提前量"射击和"中远距离二.三连发射击".尽量不要让自己养成连射的习惯.除非是近距离救急.  还有就是.队友配合.救人为主.时刻记住自己的兵种使命.不要急于杀人.先救队友,提高小队生存能力才是作为医疗兵的职责所在. 这是我的医疗经验.希望大家也多和我分享下.

----------------------------------------------------------------------------------------->

[关于练习赛]
A:队友配合.
    因为大部分朋友我都是第一次见,而且在入队之前.一直都是孤军奋战.所以配合的话.需要时间学习和过渡.希望大家原谅我的独断独行.
    这次练习赛.给我的感觉,虽然第一局赢了.但是我不太清楚是怎么赢的.感觉很盲目.应该是语音系统使用的太少了.本人有点内向.不过我会改正的.多用TS和对内语音跟大家多多交流.希望大家也一样.
B:兵种分配.
    一个小队4个人.如果是冲锋小队.那么狙击手可要可不要.2突.1工.1医疗就挺好.只是建议.具体今晚听教官多介绍.昨晚的比赛.兵种分配有点问题额.囧

===========================================================>
总结:
       昨天上完课.要开训练赛的时候.我很激动...搞的我不知所措.有点发挥失常哈.还有上课的时候轮流射击的时候我也会激动.... 囧.. 性格所致.性格所致啊..
       感谢教官们的辛苦教导.希望在上课的时候.不要动不动就枪毙人.那样的话,给你自己感觉很威严.但给我们的感觉.这样的教官太没亲和力了.  如果A不听话.那么你提醒他什么地方不对. 好吗? 谢谢你们.
       今天晚上应该是 狙击手 和 工兵的兵种训练了吧.期待啊.
       希望教官们今天晚上详细介绍下.工兵反坦克炮的使用方法.特别是最后一个带自动锁定功能的火箭筒(和标枪系统不兼容的那个).我还不知道怎么用.至于训练方面.我想就辛苦教官开载具.给我们做活靶吧 .呵呵.毕竟比赛的时候.都是活靶而不是死靶.
       还有狙击手训练.尽量训练射击活靶.就是让教官(我们新兵也可以义务做靶标)直线跑.和更高难度的Z字形不规则活靶设计训练.还有远距离射击提前量训练.不说了.我知道伟大的教官们都会讲到这些的. 以上只是建议而已.
        谢谢大家.谢谢教官们. 晚上见.(希望晚上ping稳定){:7_306:}

饼干建议不错,但是可能自身的原因,不上论坛,不看通知,这样成不了一个合格的黑肉队员,黑肉军纪执行惩罚前都不通知的,因你一个人的不守规则而浪费大家都时间,都是在用业余的时间来开展培训,时间很紧迫,所以,诸多条例自己请看论坛上的通知!怎么样成为一个合格的黑肉队员光靠游戏是不行的,还有其他很多。包括TS,QQ群,和BBS,都是你们可以发展的地方!
                                                                 -----黑肉佐罗

回复 8# 晃晃

老窝就剩俺一个啦!奶们都冲上前去了,还说没人,剩下的人在等着出生呢

还有最后拔旗的时候,谁NND跳到旗下破卡车上窝着的,看到家里已经出生不了了,
就拼一下时间也去前方拔旗,刚鸡毛出生和那个靶子一起壮烈了,RT
下堂课看来得学习下拔旗了------尽量在外围,拔旗有效范围是有滴--滴--滴--的声音的

还有最后拔旗的时候,谁NND跳到旗下破卡车上窝着的,看到家里已经出生不了了,
就拼一下时间也去前方拔旗, ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-11 16:31

禁水贴,,

就拼一下时间也去前方拔旗, ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-11 16:31

阿火说的不错,征服拔旗不一定非到旗下,在外围只要能拉动旗更对自己隐藏有利!毛爷爷说过,保存实力才能有效的消灭敌人。