QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GAFF

以后见哥不要叫奶爸,叫傻逼,谁不这么叫哥跟谁急

二哥

二哥你好!

我插,哥这个2B贴,居然把杰公公炸出来了

丫的,改名了撒,

哥笑抽了

猪。。。CPU自动变频,,在低功率下运行省电,在大型游戏下自动满负荷运行。。。。。。。

猪。。。CPU自动变频,,在低功率下运行省电,在大型游戏下自动满负荷运行。。。。。。。
2 ~' Q# ]3 Z8 Y9 t7 Y=|HERO|=Call120 发表于 2010-12-13 16:59

7 V5 \  Z! U+ f, t* E
0 }* Y$ `/ j4 `2 W  d. D  z0 I# G5 P, v
    猪,在bios里设定了最高频率MAX6,我看你咋自动变频,别人超频呢,我降频呢

我也用的E8400。。。。。。。。。。。

他把倍频锁在了6上!!哈哈7 Z' ]& I" }( A: A2 Z

- y/ O: x2 {" k4 O! ^就是猪一个

猪,在bios里设定了最高频率MAX6,我看你咋自动变频,别人超频呢,我降频呢& b: F( A; k3 V& B) D& F! @
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-12-13 17:19

5 L9 i; B* n2 Q1 ^9 H( }$ e0 h8 K  L) r! |
Y的。。。你赢了{:7_348:},,哥承认你Y傻逼了。。。。。。。NND。。。想把你从SB类拯救出来,你Y的还要争那个称号,I服了YOU...

{:7_307:}

Y的。。。你赢了,,哥承认你Y傻逼了。。。。。。。NND。。。想把你从SB类拯救出来,你Y的还要 ...
. n) i- I: ]$ m% y# Y=|HERO|=Call120 发表于 2010-12-13 20:46

6 b, ]) V, z* M2 A3 B  L& P: j
7 y1 ^# c% ]. e& Y4 a  @
) J/ P1 D+ o7 F: [0 H    谢谢霸王哥的好意,不过,发现真相的那天,我真的觉得我就是个SB

奶爸SB

SB奶爸