QQ登录

只需一步,快速开始

双拳难抵4手啊。记1212晚上大战

一群JR聚在一边屠得那个叫欢。无奈自己跳不过去。。
自己孤军奋战不过倒也练到了反应。哈哈

乃们那里送了偶3架黑鹰。。。。刚好在练AT4打直升机。。。。

lz拿个88式点守住路口,点死我好几次

lz拿个88式点守住路口,点死我好几次
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-13 09:14

哈哈~开始我打算自己一个人带着野人打。希望野人能打得积极点。可惜完全不给力。后期基本上都是自己刷刷KD就算了

昨儿玩得我这迷茫啊。

昨儿玩得我这迷茫啊。
=|HERO|=WeiShuai 发表于 2010-12-13 11:14

兄弟你和TMZ可算是后来。之前玩的我就WIN了一局。

其他都是给这帮JR折磨呢

昨晚想跳的时候没法跳过去了!也就只好这么打了。看着对面一堆的HERO队标,而我这一堆的野人!!我泪流啊!!!{:7_329:}完全不给力!!最后宝宝哭了干脆就去带她睡觉了。还是要跟着组织走啊!!信HERO得永生!!阿门~~~~

其实现在我连输赢都看不出来。经常走迷路 打开M看地图结果被干死。

哈哈~开始我打算自己一个人带着野人打。希望野人能打得积极点。可惜完全不给力。后期基本上都是自己刷刷 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-12-13 10:48

沙漠进攻那局最郁闷。。本来偶很快就到点了。。结果地图不熟找A点箱子绕了半天最后还米找到给乃枪毙了。。