QQ登录

只需一步,快速开始

今天9#有人念三字经《草泥马》

有人骂人 话说那个ABCDEF打头的人又好几个号 经常见他 也应该是老玩家了 6 G* I4 E S# H# ~' N9 Y 4 ^# I& m# U4 h/ b: w1 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_335:}

{:9_577:}

' ~! p* F: u& i" A+ E确实是老玩家了,在9BOSS的服务器群里..
8 M$ ?; k+ w0 W/ \: |! o, u( H. x8 E' b
小伙子,下次收他的菊花有奖励  {:7_308:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他该和他妈商量啊,干嘛说给大家听?

{:7_281:}小子,居然投诉我...
4 H- U' B: I$ ~8 M6 q" J- I9 B话说 威克岛有个SB和我同时开间一架飞机.那S B没我跑得快.直接给我一筒子.  F9 H. U1 x" H
我条件反射,问候了一下他家人{:7_313:}.准备过年了嘛.4 |; ]2 @, r2 [5 o, J, c
翻译一下.我打的是草泥马.其他的不解释.我是野人....野人的就该有野人的素质.) N) `& d0 |6 |  |9 z
那些拿着筒子 等飞机的 都该喷,拿筒子都不是什么好人{:7_345:}。

我也挨过筒子!唉,谁让咱腿快呢。对那种人我一般杀他2次。

直接PD!!!!!!

反屠,反日,反指挥

大家在服务器里都和谐点 还有骂人的以后不要再骂了昂

回复 4# =|HERO|=XIAOLS # _/ U/ q7 u* [$ ]% n
9 u2 }1 Z9 c- |

. n  Z" f0 f) T" s/ P1 [0 t* T    {:7_287:} 什么奖励呢  我很期待收他的菊花

{:7_308:}奖葫芦娃种子全套~

{:3_207:}

回复 6# 韩国棒子思咪达
6 o/ S  \5 t! c' A  a: w6 F4 C( V1 |4 W3 `9 [" `
怕就别骂人 骂了就别怕事

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~