QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大坤

检讨书

我在从后面狠狠的顶配角一次     
* V/ l; V! P. n/ \! i/ U) l{:7_313:}

LZ换个中文称呼吧  秀才 已经有人使用了

头像怎么回事

LZ杯具了!!既然交配大人已经做出了处理决定,总不能朝令夕改吧!!!??那你也太不把HERO当回事了,N38估计是没指望了---假如楼猪真心实意滴想加入HERO(你的态度还是不错滴),平时多进战队服务器表现,论坛里多灌水回帖熟悉HERO的文化,相信大家会接受你的,到N39再次招兵你来证明你自己吧!!!!!!

哎   {:7_346:}

后来的人要吸取教训呀

我没有说我作弊,我也没做过弊,也不是无中生有,我碰到作弊的才在群里说那句抱怨的话,为什么不去查作弊的 ...
% [; X0 n  K- E4 Y/ {7 [$ q; Z大坤 发表于 2010-12-16 00:18

) E# C. R1 n. Y
/ X+ q3 R. A! J$ a# }6 |9 A第10条规章说些啥?

{:7_342:}HERO的队规果然有很强的执行力啊 不想MIG  队员用了作弊器也不开除 口头警告一次就了事  该干嘛还干嘛

我没有说我作弊,我也没做过弊,也不是无中生有,我碰到作弊的才在群里说那句抱怨的话,为什么不去查作弊的 ...
& {$ K, {- _+ H0 a& K& p5 J7 [大坤 发表于 2010-12-16 00:18

& r' o0 B7 I% M. s* q& H. |+ w) h& t# x+ b  Q- \4 A
/ U, s: m; f4 |6 `' m+ p
    这事不能说太细。。适可而止。。自己私下去求阿交啦。。

跟阿交配一次就行了,哈哈!

我在从后面狠狠的顶配角一次
) ?' y9 i$ \: b$ x# T=|HERO|=M4Aone 发表于 2010-12-16 17:10

: `* F: @1 N  J- e% m' |9 E$ E! Q5 h) N; L; S

( s; \& H5 A( l% E) x; G  N34时哥就拍过配角马屁,可惜没拍中,这B太狡猾了,结果我掉楼下摔死了!

回复 3# =|HERO|=china*AK47 , N2 m" Q9 N+ `
3 l) I$ G) q7 L: p- r
2 [( s1 |* n' a7 @6 c. Q3 g, Y: C
   你现在说别人要遵守纪律,听从领导指挥。新兵上课的时候你和LaLaLaLa,TK忘记了。害我们全部
; m. t: \; X+ Y4 y) M3 A3 J6 I% o, l9 k被罚。

8 U: m  ]. b" v- ?# D" _' `0 n5 V5 g3 m
7 Y( b, }3 z/ x! N' ^7 f- F" v) S4 Q2 l回复 42# =|HERO|=Huoyao 5 m: }1 ?. {8 n; p8 f! U% r
7 }. i9 p; z* n; m9 M1 u0 q$ ]

% M! F4 B- n! D    靠~火药你Y不厚道,明知那家伙爱TK人,而且他多次先TK我。我总该有个正当防卫的权力吧{:7_349:}