QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是肥了点

就刚才8号服

肛门说了句实话啊。。。怎么滴??!LZ有意见?!9 f3 @+ |) a1 |* L$ m( Y! p
" j2 h* b' S, w- }/ i% I
直接去广东把肛门坚强了吧。。5 U# O) \& ~9 h/ {# I  ]3 G  C5 F5 p
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-12-15 23:43
& R% r' s8 @) k7 @2 H

$ V0 t8 C( {! `
+ p9 v' d% E3 l    2b说话太含蓄了

今晚在8号,有个野人打字,问我们的yy号,想来投奔hero,问我们招不招人,我跟他说,我们hero是菜b战队,隔壁才是NO.1,让他去那里投奔,免得误人子弟,这里都是菜b,JR{:7_350:}完毕

肛门说了句实话啊。。。怎么滴??!LZ有意见?!
. A/ E& q$ I; J9 w! |
4 {& G* L) v* l1 k% Y; o直接去广东把肛门坚强了吧。。% A0 s  G7 Z! K$ s! j$ O% o
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-12-15 23:43

3 Y1 j; c1 X' v* H/ l+ X! r+ m# C% ^) v4 a- {7 D0 {) b! a$ K

$ [' {4 E/ V+ f1 Q, C    好吧........可那不是最高机密吗!怎么可以公开说呢.

肛门说了句实话啊。。。怎么滴??!LZ有意见?!
7 o5 m8 a! d* Y6 J) X2 |
% o3 |. v: y% e1 C( Q$ n& m直接去广东把肛门坚强了吧。。+ k+ B" z- q/ M! u

% O2 p0 m" [3 }; Z
0 J# X: _. Q$ h9 C* i& f% }6 C2 R; s2 ]( p4 t. L
    另,你们BF2分队预支差旅费,我去趟广东还是值得的.

肛门在广东?

{:9_590:}

今晚在8号,有个野人打字,问我们的yy号,想来投奔hero,问我们招不招人,我跟他说,我们hero是菜b战队,隔 ...
8 Y8 x+ Y8 |! O( @( E5 F=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-16 00:47

F2 E3 V. w# d) `. l+ B昨晚偶在,是这样一回事。