QQ登录

只需一步,快速开始

试试看能不能发帖。。。。顺便问问坛子里有没有人开过荣威350

RT,有人开过荣威350么,和奔腾B50相比,哪个车更值得推荐7 P0 Z- W9 \$ W" T * T7 Z5 C: X ?" `) w& F) j

就说3个字:垃圾车!
9 r' X0 Q# B2 Y0 J+ w3 f6 H
. m' L9 z6 Y6 v自己多看看汽车论坛吧。。。换了是我加点钱上550好很多。。

B50的发动机比我年纪都大。。。。神马年代了。还是8V的发动机。。!也就是捷达的发动机!

哦。。。教官好,BB就是直接啊

B50的发动机比我年纪都大。。。。神马年代了。还是8V的发动机。。!也就是捷达的发动机!
$ @% I. s- X9 q( x" N- k=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-12-18 13:02

% m1 Q) y8 [  S3 ^& G! g# S9 u. A0 g, n
+ h% C. F, i0 g# s
    那10w你推荐什么

开过350的表示这车能跑

开过350的表示这车能跑6 [5 s) j" m$ g, ?9 {. q3 C
=|HERO|=VB3522 发表于 2010-12-18 13:06

* w5 ?( q3 \  N, L
  ]# z, a* E9 j- S2 g5 [$ f: Y/ ?+ R& v" O' W
    。。。。3 S8 ]! p6 X3 @+ @  X
蛮好

{:7_312:}我只开过自行车

{:7_338:}支持大排    鄙视4轮

有10W还不如买09款R1呢

再加点  东风日产

好多人都在说再加点。。。

{:7_335:}

再加点  东风日产
5 M4 j. f# ~! J4 A$ F1 }3 O; t=|HERO|=Nia56 发表于 2010-12-18 18:18

$ G8 x& ~( P" ^9 p1 |买 东风日产 还不如买摩托车来的安全

那10w你推荐什么
+ r1 @, ]3 W1 I% R7 ]5 R( [=|HERO|=YeHe 发表于 2010-12-18 13:06
* S# V# v; l9 A2 g3 p) o
  J/ x3 G; e/ }% g

9 ^- [) [' U1 |    起亚福瑞迪
! H9 X7 Y  k& r2 `" {2 P: h  马自达3' N8 y! o+ E$ E  E
    奇瑞A3& `) `) e# t1 }$ G5 D: h2 v; G
    我对比了N久。。对这3款车比较满意。。。10W左右。。多也多不了多少。。' X3 |. t6 ]+ i! f0 i, U
( H7 h; B) ^. T7 X
都是1。6的!你自己再对比下。。主要看你车的用途。。。家用这3款车应该足够了。。A3如果有自动的就完美了。。