QQ登录

只需一步,快速开始

【■◆▲●★】关于三轮车,服务器的那些让我心力交瘁的B事【■◆▲●★】

迈向 高速 稳定

迈向 高速 稳定

最近三轮车 VPN 机房遭到攻击。VPN 经常掉线 跳ping 服务器质量很不稳定。
和客服聊了半天。居然是我们这的人。

小伙说可以给咱们队。单独弄一台服务器不往节点里挂,

小克你告诉我一下咱香港服务器的 IP 段。

伟大的64~
HK的IP:111.92.239.20

日你啊,好事啊.

啊。。不会吧。这个我知道大概是什么回事。大家用VPN的时候注意以下几个点:

1. QQ不要走VPN流量。这个我可以给大家截图。有一次我连上VPN 10分钟后,QQ上传3K/s左右的流量。不知道是在干什么。不过我是做通信这一块的,兲朝是有专门一批人攻击VPN, xxxgate, ssh之类连接的。

2. 什么迅雷,ppsteam,360都是有后台上传的,即使你关闭。找到相关进程。一定要杀掉。最好是卸载。

3. TS可以用route add命令绕开vpn流量。这个大家应该都懂,如果有不懂的我可以把命令详细写出来。

4. win7 版本,开始,输入:资源监视器。建议大家打开这个玩BC2,时刻注意自己机器上传流。发现除了bc2意外有超过1K上传流量的肯定不是什么好东西。直接能杀则杀,能卸载则卸载。

DDOS攻击的话,大家一定不要在任何论坛公开地点暴漏任何VPN IP地址。。{:7_330:}

不是吧······
还有这等事?

64辛苦了!
来淫哪……!
给64啵一个先!

完全不懂的电白路过

啊。。不会吧。这个我知道大概是什么回事。大家用VPN的时候注意以下几个点:

1. QQ不要走VPN流量。这个我 ...
Jacky_z_Cao 发表于 2010-12-19 17:33

TS那个命令是什么?

1. QQ不要走VPN流量。这个我 ...
Jacky_z_Cao 发表于 2010-12-19 17:33

哇。学到很多东西。谢谢!

第一次玩【资源监视器】好神奇。哈哈!

这样:假设你们的TS目标地址是 119.145.9.26,点右下角小电脑,在“本地连接状态”的详细信息里面,可以查看到IPv4默认网关,一般情况下是192.168.0.1,如果你是默认路由器。如果不是默认,那你懂的。因为你都自己改了。有了这两个参数以后,就可以使用命令:

route add 119.145.9.26 mask 255.255.255.255 192.168.0.1 -p

就能把你的TS绕开VPN了。具体是否成功,只需要鼠标右键点击的TS标签,选择get connection info,就能看到你自己的IP。如果不是香港或者台湾IP,就成功了。

同时,如果是win 7你的资源监视器里显示链路的本地地址应该是你的主机IP而不是VPN的IP

同样可以绕其他的单连接。唯独QQ非常讨厌,总是会发起临时的会话,就如同楼64资源监视器里看到的东西一样。无数个QQ.exe不知道在搞些神马东西。

up

高深!

俺玩游戏前QQ是不用的,能关掉的程序都关掉了,防火墙也是关掉的,不然就是PIN999!
……还有输入法也的临时删掉,害死哥哥N~回了----有搜狗,QQ,Google的等等都不能游戏!