QQ登录

只需一步,快速开始

玩战地2以来第一次百人斩

感谢HERO9#服 ( |2 x7 z. ~3 B, k" ^0 ~+ p4 V' P( F- x# t $ X+ ^) L8 N9 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看没人顶你吧 还是让我从后面狠狠的顶你一次

{:7_285:}我也来从后面狠狠的顶你一次

我也来从后面狠狠的顶你一次( e" D: R/ ^6 R& S* B
=|HERO|=COOL007 发表于 2010-12-20 08:11

8 X# \+ d9 b% Q  o5 J' D( _8 A% f# ^+ h1 X- }% @

, ~" c% d1 p7 q7 h" U' x    我再次从后面狠狠的顶你一次

我也来从后面狠狠的顶你一次{:7_285:}

感谢HERO9#服, P  s& D6 A& x7 y1 U
krlf 发表于 2010-12-20 04:19
1 f* e" |' Y$ E0 E
0 o, `# @, `, Q% }
看你多麽的荣幸 有这麽人从后面顶你 你也是第1次被这麽多的人从后面顶吧

{:7_335:}只怕要爆掉了。。。。。。。。。

只怕要爆掉了。。。。。。。。。
, l' [7 e( E  J=|HERO|=COOL007 发表于 2010-12-20 08:20

' T, N8 B; |# O. G& ]! K. a* b; ]3 L. E1 b
只要他不怕大出血就继续的从后面顶

继续的从后面顶

啊,这小子来黑肉了啊,以前不是在老4#玩步战的么

回复 8# =|HERO|=Mummy 6 J) h9 b7 n! `8 i! ?4 e* b

( u# r& e# d* j2 }/ R# l& A+ I0 \! e
    来吧,哥受用着呢

回复 10# =|HERO|=KaiSa@BF2 - h3 A; i1 j9 c3 O  O0 _1 ?6 x  n8 s

, |- i8 W! z& a: G9 o" I9 l( a
% [3 a4 _3 H  [6 s6 d. I9 E    你可能记错啦,我4号去的不多,7号我常去,那时7号经常爆满,只好去5号6号

不认识。。。。。。。你Y是假的吧?!

仔细看看
6 [2 D. F% x4 i2 _, @7 j0 p- Q  A4 _- i

9 n. \, U. F7 q8 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真是羞愧呀,我到现在还没有百人斩过~~
" Y/ A4 X! T- @1 B- C最多一次在大连,99人斩...