QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候黑肉出PB截图功能。

RT,想抓作弊的也没门。 b: m. `+ }. _4 L3 w 服务器里到处是TK,PD。" t, _. L4 P' a j8 p$ ` OP组干啥吃的。( B9 F$ m0 a4 R% `6 x& h 前几天发的投诉贴。还不处理。3 G Q: D8 g6 [ 留这些垃圾们都干毛呢。' w. r, B- M0 r, R+ l/ P 请OP组还服务器一片晴朗的天空。' z j3 d1 @$ x5 V) c+ v0 c * ]! ?6 F: } N5 }# o n$ {

9,10,11根本就没开PB

{:7_347:}LZ好火啊

LZ很生气了

{:7_349:}

不是没放过出来,是没人去下来看

回复 6# =|HERO|=Zqace * B' n4 [7 [/ F0 t) R
, ]1 C6 z" c# P1 P6 L- |, p+ O

+ w( n. T/ K# ~    肛门同志,最好搞成FFS那样,可时时查询的~再者OP要长在线的,假如给我个OP权限,我应该会很尽责的{:7_285:}

9 10 11做了流量限制。。。LZ你对着天空说 作弊死 全家就行了。。。; f( k" H. J9 M# n1 H
2 Y1 O1 M" F) _$ A7 _
作弊在这种群狼战术的服务器里 没什么作用。。拿着狙击1抢一个 还打了个第一名 那就直接飞掉了。。哈哈
6 K4 [: c7 T( Y0 d4 I
5 M  ?3 F+ R) l% }楼主别生哦哦。。。为了好的游戏环境 估计开PB截图 网络会更卡的。。HERO可能多方面考虑了。希望LZ多方面考虑下啦

关键就是开启pb 一天几万张图 要很多人才能看完 当初我就看过 几个小时 眼睛都花了 哈哈