QQ登录

只需一步,快速开始

我刚进图,一SB打了一发筒子到我运直就出这个了

) Y! Q. @+ o" [, R" t/ J: u. F ; P$ C/ n$ g1 C6 H! v9 q* F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_284:}悲剧鸟!!!!!!!!!

悲剧鸟!!!!!!!!!

哥周末经常这样,知道为什么吗??丢包严重{:7_312:}

现在都不敢开运直带很多人

我晕,风言又这样啦,换KEY,你懂的。

我晕,风言又这样啦,换KEY,你懂的。
8 m. O* S* w1 [. C" x- [% k, O=|HERO|=y21y 发表于 2010-12-20 21:18
" }: x7 A! G4 G+ Z: V: h
- ]0 Q' F: j" l* b; j

, K+ F" j; C+ n& X4 I( N* L7 e  x    我不懂啊,我进其它服还是正常的呀!

LOSING key,意思是序列号丢失。。。
3 Z& o. _" @9 v5 n+ R' _
5 k8 F4 g" F# d叫你初中英语不学好,叫你初中泡MM,叫你读书去放牛

悲剧鸟!!!!!!!!!
5 N' j, ]" m; T0 Q$ _=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-12-20 19:43
8 b: s) X( D( E

0 Y9 A  S& }0 F+ F' C0 M1 Y- ?* X% p0 ?( q& j1 T- p0 _5 S
    悲你妹啊!{:7_332:}

{:7_302:}悲你妹啊
悲剧鸟!!!!!!!!!$ |7 \% Q8 ^: L* k! \  P1 r( R
=|HERO|=COOL007 发表于 2010-12-20 19:38

LOSING key,意思是序列号丢失。。。
0 A2 E( f8 h4 }! W2 b; D2 v
7 ?0 }6 m/ F: j& s! M叫你初中英语不学好,叫你初中泡MM,叫你读书去放牛
4 W2 P+ L9 s+ I( G$ L; k=|HERO|=Call120 发表于 2010-12-20 21:44

2 U0 d8 \- \8 m7 [8 n% S: w  j
0 _7 o& r$ o/ q5 S$ e' B
    其它我不认识啊!我只要认识发可,鞋特,就可以了,我小学毕业了{:7_299:}

{:10_550:}悲剧鸟!!!!!!!!!