QQ登录

只需一步,快速开始

=2008=今年免费邮寄贺年卡(内详)(火)

今年=2008=俱乐部内部会员通过特殊渠道搞到了一批贺年卡 $ P$ ]8 I) Y# }+ H [9 w想发给HERO战队的每个人,因为=2008=俱乐部与HERO 战队一直保持着, C- H Q3 m4 H u( ?8 o 真情的友谊,所以08俱乐部愿意无偿的发放给HERO战队贺年卡 % F6 a4 e, S5 G" V4 U" ~+ j9 c一分简单的贺年卡,代表着08的一份真情的心意。 ) Y [! y7 y; |愿新一年里,HERO战队与08友情不变更上一层楼!哈哈 + Z& I3 B! f8 A5 ^2 q( h我的文笔不好 比较丢人; W0 F" M$ g$ L! n) k9 q! F 正题:0 e8 U( G; Y- H$ f 1由于邮寄地址涉及到个人隐私,所以不要跟帖收件地址与收件人姓名4 ^$ @4 y7 s0 v& s, v7 ^/ H/ S 2此次邮寄完全免费,不需要收件人,出一分费用# `% v+ J2 ^$ p/ [0 _% P 如果HERO战队的队员想要贺年卡,请用论坛短信方式告诉我5 c6 p& I/ M1 W5 K* W) a 邮寄地址可以是公司地址,也可以是住宅地址! 0 f0 Q4 H3 b, v% B* p4 k论坛短信格式: 4 A2 A$ h) F4 E* R, v- @收件地址:xxxxxxxx * e g X: F, k4 M* X5 s1 W收件人:xxx8 D0 l- m+ Q+ l6 U1 w' p 邮政编码:xxxxxx 6 H( M( Q. J, ^& K& W即可1 p5 J; E5 U; x! d" q* j7 a 论坛发短信方式:1 F( b. l8 N1 J( g* \; |( } 把鼠标放在我头像上即可,出来详细信息后,里面有短信. O1 y7 m7 G: ^ 长期玩HERO RANK的野人玩家也可以参与,如烛龙这类的哈哈 不多说了 快快发地址给我吧!8 ?" k+ r4 M# a" x, e6 f0 O3 x+ N 我保证 你们的个人隐私 在我这里给你们保密! " H% r1 p# {: L0 B, X只要大家将自己的详细地址和真实姓名通过论坛短信方式告诉我,那么,不久的将来你就会拥有这样一张限量版的贺年卡,每张贺年卡都有一个自己唯一的编号,不仅彰显了珍贵,更可以参加邮政的大抽奖,有机会获得巨额奖金,还等什么,赶紧拿起你手中鼠标和键盘,将你的真实地址和姓名发送过来吧~!!!!: ?' E( R, Z0 \) i* [" O 3 q% U4 c4 C3 u/ r' W6 C

我要 你给么{:7_313:}

{:3_180:}小贵子公公发盾不。。。

{:7_326:}本来是想占个沙发的....

贵公公。。哥不要卡。。哥要你的菊花!

{:7_286:}PM

我想要你的盾。。。。。。。。。。

哈哈 估计今天我的阔剑威力极大哦。。今天还取了好几个菊花 哈哈,太有意思啦!!: G! B% g! O$ I( e$ t
我刀了人
4 m# L8 t; m! d$ Q! d' w# U居然来报仇 拿着刀就冲我来了 哈哈 游戏这样玩才有乐趣哦!+ E# `) E5 x; g% ~5 R* B

+ _- }3 @/ p; ?# x. r$ J赶紧发论坛短消息给我吧!!
4 Y# W; v; U2 Q+ n
8 _- B4 F  b& L; P- [9 u发给你们贺年卡哦

; s) B) S. r2 Q, u, l* M6 n. N2 E' P3 J& m+ [/ L
我要啊!我晕,我都把地址发了! 什么样的卡片啊! 是不是附带精品AV片{:7_298:}

我要啊!我晕,我都把地址发了! 什么样的卡片啊! 是不是附带精品AV片$ K2 q1 ]6 _" G
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2010-12-20 23:58

( V0 q2 y. H1 Y' O# L* r0 W( C哈哈
. u$ i  L- q; d% I+ I/ D0 S! h/ ?! r* r( H* i2 N/ H2 `
简单的贺卡代表下心意啦,地址我收到啦。。。。
7 Y/ R9 _9 f. U1 W( |- e4 Q1 e& |) c' _" m: j  k- z
哇哈哈。。
2 D- z" Z# c2 b6 x% d& ?8 W! H8 d1 ?2 q& B+ |' z/ [" E
想要的赶紧把地址给我啊。。。

哈哈 估计今天我的阔剑威力极大哦。。今天还取了好几个菊花 哈哈,太有意思啦!!* _3 f" [! g  o8 a+ s& X- x& h
我刀了人1 ^; b) u0 O& S9 V2 \7 \
居然来报仇 拿 ...
, c$ z: b7 `1 O贵子 发表于 2010-12-20 23:56
9 N+ z3 ~$ s% M/ f9 V6 Y, n; m9 D
; \( f7 f! `. C( B; m
7 I( z: |( R6 P
    虽然没刀到你,也没给你带了,还好菊花收在你队友手里

我想要你的盾。。。。。。。。。。/ }- @, R) {/ {1 p; ~$ n
=|HERO|=ICBC 发表于 2010-12-20 23:54
$ O7 }) O! x; V: N% I& b

8 h6 l8 F/ K7 M6 w( S! A1 {* [$ }! X5 y; F2 z" g) p
我的盾来之不易啊,哈哈努力就会有的啊 哈哈

哈哈4 x# P$ {* E! P
# Q. m3 w7 S9 @- ~1 W
简单的贺卡代表下心意啦,地址我收到啦。。。。+ ^8 c4 J+ m" l. u( m- f, m  r

- l" C- u% c% e8 N哇哈哈。。
: `* a/ e$ N8 r' B9 `! z
# q1 d  h# {7 K/ V; q  W" C想要的赶紧把地址给我啊。。。
0 F$ h0 L. U/ i贵子 发表于 2010-12-21 00:01

4 A& A6 U8 u8 ?$ C7 L9 z4 v' A/ G* n& U3 [

- N, w2 o8 D" Z( f( l7 @4 t. \  ]    是不是有百元大钞夹里面啊!可以找真菊
! f" @! H1 ~$ U9 J
8 ?5 ?5 O6 X6 Y3 e$ \4 q) w
0 j# {) R$ u$ n9 k礼轻情义重,大家懂的

是不是有百元大钞夹里面啊!可以找真菊# W* k1 G6 h" Y! x+ Y. A

3 c! P3 X' c  V# c/ P! o6 e. n8 v) U. m( H2 W+ W  v+ E4 O
礼轻情义重,大家懂的8 s8 t! [- l/ d9 I# E9 g, [; j5 a
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2010-12-21 00:03
/ e  E5 z& h  ]0 s: y8 O

& p' \% `1 R. Q不过贺卡带抽奖功能 具体拿到了 在研究吧哈哈1 ]! t) J6 U2 L" n" ^
这是08会员搞的 俺只负责收集HERO队员的地址 完后好发  m% w$ g3 m$ [7 G
哈哈。。。

我是野人。可惜不是混黑肉RANK的。