QQ登录

只需一步,快速开始

STEAM版无安装次数限制!!!EA版和实体版有10次安装限制!!!

Q:什么是STEAM?
 A:STEAM是VALVE公司推出的一款游戏平台软件,用于全球同步发售游戏和随时更新游戏内容,玩家可以通过STEAM进行全球范围的多人游戏。

Q:STEAM收费么?
 A:和XBOX360的LIVE不同,STEAM平台除了购买游戏,其他一切服务都是免费的。

Q:我可以在别的电脑上用我的帐号玩游戏吗?
 A:可以的,STEAM游戏购买后是和你的STEAM帐号绑定的,而不是和电脑。所以无论你在哪,只要登录你的STEAM帐号即可进行游戏。

Q:我可以两台电脑同时登陆我的帐号吗?
 A:不可以,可能会被封禁账号.

Q:什么是VAC?
 A:VAC是VALVE公司推出的反作弊系统,VAC在游戏时会扫描你的内存,一旦发现作弊,你的ID就会被BAN。

Q:ID被BAN了会怎么样?
 A:永远不能进入受VAC保护的正版服务器(注意:有些正版服务器并不受VAC保护)

Q:我怎么知道一个服务器是不是正版服务器?
 A:左面带盾牌符号的就是正版服务器。(注意:有些正版服务器并不受VAC保护)

Q:我的ID被BAN了,能解禁吗?
 A:永远不能!

Q:开QQ或者千千静听之类的软件会被BAN吗?
 A:不会。没有干涉到hl2.exe进程(或hl.exe等其它VAC支持游戏主进程)的其他进程都不要紧。

Q:玩STEAM游戏必须上网吗?
 A:不用,启动STEAM后检测不到互联网连接的话,可以进入离线模式进行单机游戏。

Q:如何更改游戏中的语言?
 A:有的游戏可以 右键游戏-属性,最后一项语言中更改。或下载中文补丁

Q:什么是GCF文件?
 A:GCF的全程是game content file,是VALVE第一方游戏采用的游戏文件打包方式,好处在于减少对硬盘文件的读写,加快游戏的运行速度。并使第三方自定义内容与游戏原始文件分开,方便MOD的同时不会破坏原文件。

Q:我买的游戏如果删掉了可以再下载吗?
 A:可以,购买后就属于你了,因为该游戏已经和你的帐号绑定。

Q:我用一个帐号买了游戏,下载后换别的帐号登录,能玩吗?
  A:不能。

Q:STEAM社区是什么?
  A:类似一个聊天平台,可以加好友,加群,聊天。

Q:我想加某个曾经或者正在一起玩游戏的陌生人好友,怎么办?
 A:在游戏中按Shift+Tab显示社区,点“玩家数量”,可以显示当前正在一起游戏的用户和曾经一起玩过的用户,你可以在这里添加他们好友。

。。。突然想换stream了。。。。。

以后只买STEAM版的

steam版的感觉确实好...谁用谁知道~
游戏的同时能按shift+tab找好友聊天,窗口都不用切换。