QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zqace

招募OP组成员

{:7_340:}

BFCC咋用,教给我,我来当OP

回复 14# =|HERO|=china*AK47
6 o2 c0 Q- j: h! Z* Z4 J- f+ ~6 M% G  k6 C2 y

# D8 |/ K0 C/ e; n    不是女的无视{:7_286:}

{:7_342:}
回复  =|HERO|=china*AK47
7 ~0 G2 {( F& m" A. m8 r8 ?" |+ v  G+ ?4 p

: n6 _% f0 E# Z, N    不是女的无视
0 Q+ V/ |; h0 K& R=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-12-22 21:48
! |* \# @# C* n  J2 l0 [

3 E! u8 @4 ?# n: r; h  _; h8 Y( [, c4 y0 K
    {:7_342:}我是,我是,鸡蛋,鸡蛋,我报名。。。

OP软件有教程没,我去学学

来,
& N: R1 U2 w# w  K: X, R9 ~$ e0 A* |我来.,

肛门 我8号的密码帐号是多少

回复 18# =|HERO|=SuPer.D 5 E0 _0 O8 F. b: K* B
2 {/ s& L3 E" g& A. p$ T" C
( r' `6 C+ e8 E& t
    靠~你Y好淫荡啊{:7_312:}

申请9#OP

踢人,ban人,管理好TK,WG,骂人,放血那些破事! f- m( `' z( a$ H. u2 c: q
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-22 16:56
2 D: n- T6 b$ k6 ^. r0 E" I; Y
) B8 q: z+ U: q2 z4 p3 I+ L/ \# I
/ c1 l; S' ^6 v$ P+ H
    直接在游戏里 用命令 就可以操作吗?不需要安别的软件吧。

还是用软件更简单

我是,我是,鸡蛋,鸡蛋,我报名。。。
7 T/ i# Y/ }, s9 r$ v- q+ a=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-12-22 23:31
( D5 d' J, C8 _' f5 k2 d2 |

9 G) Q. h; F& K* O$ ]' j3 d( S6 B, M9 o- q
    你是个太监

好好的一个帖,让一群猪给水了,我日

OP软件地不会,能教不{:7_307:}

{:7_326:}我想干,你不给干啊{:7_312:}