QQ登录

只需一步,快速开始

和零点三叉研究到深夜 弄了个配置 给点意见呗

CPU: AMD 羿龙II X6 1090T                                                   1708
主板: 七彩虹 战旗C.A890FX X7 V14                                          750
内存: 金士顿 骇客神条DDR3 1600 2Gx2                                     398
硬盘: 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3                          260
显卡: 蓝宝石 HD6950 2GB GDDR5                                           2288
光驱: 三星 TS-H663C                                                             140
电源: 台达DPS-700MB静音电源 额定700W DPS-700MB A             399
机箱: 大水牛 X3                                                                     253
散热: 酷冷至尊暴风S200                                                          59.9
合计:6255.9
不要建议Intel了 CPU贵 板子也跟着贵``` 买不起````

兄弟 用N卡

显卡完全没必要上高端,买个5770就足够,除非你骚包。

钱留到买些保值的设备

CPU换 i5 的
七彩虹的主板你也敢买? 主板首先华硕 技嘉
显卡用6000系列的 2000大洋以你
硬盘换个1000G的
电源换450W的足够了。。酷冷至尊的不错 80PLUS
以上配置不比你贵

这是年中的时候配的机,你可以参考一下。
价钱也是年中的,现在可能便宜一点了。

电源 显卡 硬盘挺合理
intel的cpu主板这个价格也能买到吧,已经很好的配置了

再加一点儿,电源有那么便宜么,话说便宜的话就怕不安定啊~,现在都是固态电容啥的估计的500+吧!

给楼主些个人建议把。。
首先我还是建议换INTER的。。P55+i5 750其实一点都不贵。。。
但如果真是喜欢六核的用AMD的也可以,,但七彩虹的主版个人感觉不是太好。。。
再有就是6950的显卡价位在2200左右,,个人感觉不是太实惠。。。。6950的性能没传说中
的那么强尽。2G的显存个人感觉用处不是太大。。
楼主不如参考下我的配置。P55 GD65 +I5 750 OC4G+GTX460SLI
钱呢一定比楼主花的少。。但游戏性能一定比楼主强筋不少。。呵呵。。

给楼主些个人建议把。。
首先我还是建议换INTER的。。P55+i5 750其实一点都不贵。。。
但如果真是喜欢六核 ...
凡迪之父 发表于 2010-12-23 12:03

呵呵 欢迎 高智商

我想说几点 你们有几个误区!
凄惨红 高端主板是杰微代工···品质是很错的!不超频完全没必要ASUS GIGA之流~华而不实

AMD估计芯片组 授权价格低···同用工的主板肯定比INTEL的便宜很多!P55+I5···很不实际的搭配~I5性能不如AMD 6核~P55做工质量好点的价格还很贵!比起870 或者七彩虹890FX的性价比差太多····

嗯,七彩虹这个牌子的高端还不错,比如IGAME显卡我也很喜欢,但很多东西。尤其是IT。售后也是很重要的。
我朋友在本地买电脑曾经代理过七彩虹。当初并不是因为七彩虹品牌如何,就因为一点便宜。呵呵。。但具他反映七彩虹的售后不是很好。。有时候很繁琐。。。而且返修率过高,所以以后就不做了,当然他大多书是说的中低端的板卡。。。至于P55+I5的搭配,我本人感觉是目前最实惠的。。。I5的强大性能无论是游戏还是多媒体都很强。。当然最牛的还是超频性能。。。不是一般的强。我的750默认2.66下。默认电压轻松4G,非常稳定。而且很多I5的U都可以超的很多。。至于AMD6核。这个U我还没用过,所以不予评论。但就游戏而言。6核的U就目前而言不得的就比4核强。。。就好比现在双核高频U不见得在游戏表现上比四核的弱。。当然6核是趋势,但目前来说感觉还用不上。。。还有就是P55的主版。。现在中端的一线在1000左右的价格选择很多。。俄日切最重要的一点是。。NV的SLI授权在P55的板卡上是最多的。。。。。。AMD芯片组的板卡基本没有。就一个七彩虹的貌似有还是XX得来的,而且还不是双8X。貌似是16X4。。。。。
所以说买个原生支持SLI/CF的P55主版在以后的显卡升级上选择性更多。当然,如果你一辈子也不想用SLI的话,就当我没说啊。呵呵。。。

再加一点儿,电源有那么便宜么,话说便宜的话就怕不安定啊~,现在都是固态电容啥的估计的500+吧!
=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-23 11:34

这也不能一概而论。。。其实工包的电源还是非常不错的。。如果你对成色和售后无要求。完全可以信赖。。。台达的不错。。。价格也便宜,我的康舒代工的工包也用的非常好。哈哈。。

个人感觉显卡和主板用同一个牌子的兼容性可能会好一点!我的就全是华硕的。纯粹是小白意见!高手别拍!!{:7_319:}

七彩虹的主板显卡我都用过,感觉还是华硕的好,现在主板华硕p55d主板 i5 750

哈哈,居然把凡迪 吸引过来了!我每天在村里 看这看那的。大量数据表明:I5 760 玩游戏 超越任何 AMD CPU 。包括神马六核!  I5 +P55或者H55  才是最高性价比
主板真的不推荐七彩虹 。六核更不合适。游戏都没个支持的!技嘉 华硕 首推。装了N 次机 经验!
话说 楼主这电脑配置 从玩2142 就喊着要配 。到现在也还是喊这要配 。您赶紧配吧。