QQ登录

只需一步,快速开始

64新。。你的V5到底买了没有啊。我等你评测呢。。。

如果你用的不错。我也准备入手了。。。。
买了没有啊。。。

崩提了。你看看这:http://diybbs.zol.com.cn/1/705_5947.html

没文化真可怕

http://item.taobao.com/item.htm?id=8687620364 黑寡妇蜘蛛终极版 这个出了960   不过货也缺少涨价了

回复 3# =|HERO|=AIR

啥意思捏?

哈哈。我刚刚入手了。有货了!耶!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=6828235034  不注重外观的话这个650.

楼上给的这个店接待太窜了!跟他拿个黑寡妇蜘蛛终极版和雷蛇-巨齿鲨-游戏耳机 Razer Megalodon7.1环绕声游戏耳机一共1700以上+要点优惠,一点都不让!!不鸟他!!去别的店买就算贵5,6十我也认了!靠!

我是十分注重外观的玩家。性能第二。外设。

我是十分注重外观的玩家。性能第二。外设。
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-12-24 16:44

黑寡妇蜘蛛终极版这个外观不错 哦!!

楼上给的这个店接待太窜了!跟他拿个黑寡妇蜘蛛终极版和雷蛇-巨齿鲨-游戏耳机 Razer Megalodon7.1环绕声游戏 ...
maccoabc 发表于 2010-12-24 15:04

呵呵。感觉这家的价格已经可以了毕竟是。。实体店我也去过人家一个小MM也不容易。

呵呵。感觉这家的价格已经可以了毕竟是。。实体店我也去过人家一个小MM也不容易。
=|HERO|=WeiShuai 发表于 2010-12-24 18:07

说实话我也老是在淘宝买东西,无论是哪家店买超过1000的东西无论怎么讲都能有点优惠的!怎么样包个邮总行吧!可她的回复也太硬邦邦了!生意不是这么做的呀!!所以我情愿贵了一百多块钱在态度好的店里买了!!他也就只是给我包了个邮!!如果你介绍的那间店态度好点好好说的话我还是会在她买的!

黑寡妇蜘蛛终极版这个外观不错 哦!!
maccoabc 发表于 2010-12-24 16:59

我也是十分注重价钱的玩家,价钱第一。外设

V5可以买  也可以考虑6GV2

V5可以买  也可以考虑6GV2
=|HERO|=Awesome 发表于 2010-12-25 14:18

恩,看外设论坛。有玩家这俩副键盘都有。他说6G V2 手感比V5 好。
但是我喜欢V5 的外观。。