QQ登录

只需一步,快速开始

我草~~~~~草~~~草

CPU: I5 760+ k% L% D2 b+ h; b- e5 d8 l 主板:P7H55 华硕7 A1 O+ y- V5 r$ j 显卡:GTX460 1G 256位 铭瑄 + _- z, r+ [& s( C电源:额定450W 6 s. U% [3 V$ e2 ? s1 S# M硬盘:1 T$ G7 w6 e# }( E! @* V 内存:2G*2 金士顿1 ]7 j F9 p7 a 直接开不鸟机!!!!!!!经销商搞了一下午也没头绪 始终过不了内存~~~~~~明天继续搞~~~~~我日他大爷~~~~~!!!!还不行的话老子不要了~~{:7_310:} 6 l& ?1 _4 j2 [& k. w. o: T# b! P5 a) G

老规矩~~沙发我的     另: 今天日不到你们了  明天晚上 洗好等我来日    木哈哈哈哈哈

CPU:  I5   760) p" F, F' Z; \  V% P% [+ n+ P0 Z
主板:P7H55    华硕
/ M" \, [% b8 R! s, ]2 z9 C显卡:GTX460 1G 256位 铭瑄      
/ k  I6 U  p$ J电源:额定450W 0 q) m. q$ ?6 A# K& H
硬盘:1 T6 o, a- A7 |. ~4 t3 S$ u9 P
...
3 D9 f5 n3 j+ @! g, H% L+ n8 b- C=|HERO|=mamax0226 发表于 2010-12-24 22:21
, x2 i% N3 H6 r- t/ b, ?" w

) w: s% R( ~6 ]! q6 [& a/ u; a( x$ M4 q. l. j$ J; r3 }
    悲剧男,发过来让哥看看

{:7_320:}哈哈

楼主可充饥.

不是主板就是内存1 A) g% @/ c' G0 n
, O8 N( ~5 \/ M3 F
建议不插内存开机,看这样主板报警的吗

{:9_605:}

必须插绿槽~~~~~前面一直插的黑槽~~~

换板,不换板子不给钱

我是来幸灾乐祸的) h- P8 e& v$ p6 V5 P, n
{:9_600:}

HOHO。。。新买的破机!