QQ登录

只需一步,快速开始

太搞笑了~@@

战斧,人气王Gee,躲在德军基地的房子里,狂扫德军,俺找了半天也找不到,,本来想25到盟军看个究竟,想想也就算了,反正他不是钻地洞就是钻墙壁
战斧也没看到大名鼎鼎KT30作弊,想必他改邪归正了吧~到了亚伯丁就不行了,抗着钢管到处TK,偶刚准备上T34,就被他TK了,害我没抢到
正郁闷呢,突然间风云突变,KT30在呼叫支援,Gee说有人TK。。。不对呀,平时他们都埋头TK,专心作弊,不理睬别人的,怎么突然变了?
原来他们都知道ZY是OP~OP大人驾到,无赖立刻变绅士了。。真TNND不容易啊,像你们致敬{:10_535:}

贼喊捉贼,超级搞笑,哈哈。
昨晚也发现一个A-B1,一开场出生就被他连T了两次,第三次出生后专站他对面让他TK,结果他就成功的被系统给踢出去了,再没见进来。

猫儿不在家老鼠就猖狂,等我回来先T着玩两天,然后再永久办IP

昨晚,在库尔斯克,那个KT30抢到苏军的一面旗后,钻到了德军占领的劳动囚犯营的圆木下面(旗杆下面),说什么都不出来了,双方对他都没办法。由于当时苏军军旗被旗杆上的德军军旗挡住了,所以,从地图上看,被抢的军旗消失了,害得大家都在找旗。KT30也很逗。

别笑啦,服务器挂了,看你们怎么办

看到了{:7_348:}

别笑啦,服务器挂了,看你们怎么办
WWWAAA 发表于 2010-12-25 09:52

最近用的啥马甲?

shuang yy ya shuang yy

贼喊捉贼,超级搞笑,哈哈。
昨晚也发现一个A-B1,一开场出生就被他连T了两次,第三次出生后专站他对面让他 ...
笨鸟折翅 发表于 2010-12-25 00:46

是A-81吧。。昨天奥马哈,他的Sherman被我日了N次。。。后来坦克一出生,他就直接跑到海滩右边靠弹药箱那里的角落里,偶也马上换个山头,他只要露头就打爆。。。
估计到后来他实在是憋屈,换到德军来把我的老虎TK 掉了{:7_347:}
其实偶也很委屈,能大模大样的停在山头打,是他们舰炮不给力啊~他应该TK他们的军舰去

shuang yy ya shuang yy
WWWAAA 发表于 2010-12-25 11:09

shuang yy是你啊

shuang yy喊一边就够了哇,还要重复喊~

猫儿不在家老鼠就猖狂,等我回来先T着玩两天,然后再永久办IP
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-12-25 09:05

等你一来,他们立刻改头换面~~建议在他们没换前你先换件马甲

是A-81吧。。昨天奥马哈,他的Sherman被我日了N次。。。后来坦克一出生,他就直接跑到海滩右边靠弹药箱 ...
dilili 发表于 2010-12-25 11:10

30秒前刚TK了我的老虎,好在是奥马哈图,TK就TK吧,我出来不打了

靠,服务器好了?
你不说我还不知道呢

昨晚,在库尔斯克,那个KT30抢到苏军的一面旗后,钻到了德军占领的劳动囚犯营的圆木下面(旗杆下面),说什 ...
zybzyb6596 发表于 2010-12-25 09:41

...从地图上看,我明显看到那里有两面旗...同志你不是要换眼镜就是要换显示器了

现在服务器有几个op,我也要当op哇,以后我都不挂马了