QQ登录

只需一步,快速开始

道歉贴,你们懂的............

昨晚没回家,把本应该交给老P的奖金又给小姐了...........还好带了数码相机......{:7_341:} # D `8 u4 T8 Q9 U/ n6 Q: Z5 V广告:# F7 j. h Q/ J: O! I 10000盾出无码豹纹内内照..........{:7_306:} 4 W( {# a+ b& w+ A0 n + v& U" v) g2 @9 ^: r

在此道歉 。。。。。。{:7_341:}

{:7_341:} 在此忏悔........

期盼海象公公祈祷........

{:3_203:}你妹的

草。你应该去死了。

{:3_200:}

阿门,我佛慈悲,我不如地狱谁入,以后拯救失足少女的是让我来做,我来道歉,让我忏悔吧,阿弥陀佛。

阿门,我佛慈悲,我不如地狱谁入,以后拯救失足少女的是让我来做,我来道歉,让我忏悔吧,阿弥陀佛。  x$ I. F4 V$ B% G0 x, Z4 f
=|HERO|=海象 发表于 2010-12-26 11:08

+ j' |$ Q# J' i
: H- v2 `) Y' n2 P$ H" c" z
' w; J# o( X: V  A   兄弟,哥比较郁闷的是小妹加价了,口袋掏了只剩5元钱吃早点,这年头,神木豆涨价额!!
. O0 i) f  t! f- x! V" V% _1 p, g0 h5 a/ i
  所以想买照片赚点盾,你要么? 打5折?

四眼,我估计又会被BAN{:3_180:}

四眼,我估计又会被BAN
- Q( l% l, Z6 S+ E9 c# S" C, d8 bflgo 发表于 2010-12-26 12:04

. h9 ?6 [0 G4 k" i% u: @* x7 W; \. o8 p! \) u) k* U
/ {: f# T; u3 b. T9 V6 t+ M; a
    {:7_308:}

来.- V7 {. t6 ~, Y$ p6 D
交给我处理吧.
7 \. U- `& }) J! A3 g1 Y这些妖精的照片只会祸害众生的.

来.
4 x+ h' f3 q. X# z* x3 u* S交给我处理吧.
. L" ^2 Z  N* m) g8 G7 `这些妖精的照片只会祸害众生的.; ^- D4 z6 z( {6 Y! }6 _
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2010-12-26 15:05
  o0 S2 {0 `  Q( t' u
" R+ N- ?3 c, i! a
6 g' U) |. }8 |! X( T0 U
    85折{:7_308:}

85折
& A+ d2 h& q! N" ?! \+ y=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-12-26 16:01
6 q! Q  a3 ?& F# T, A3 P

6 K+ E$ [5 @. Z+ j5 e- I' C/ Z: R+ c! n3 X* h3 l! o
    靠.% {2 [' D! [8 O2 q$ e! a8 o5 A
    还问我要钱.?$ f! X' }4 b! V
    叫火狐给你穿小鞋.!

回复 14# =|HERO|=CODEFLY
% H" Q! N+ @9 `$ x9 D, K  f; z3 \1 I/ i
+ |8 |6 M& K* w: ?4 o/ T$ q" n
    他现在连腿都没有(你们懂得)