QQ登录

只需一步,快速开始

巡视一圈,啥都没发现

2小时。连个恶意TK的都没有。。。。郁闷

我等会儿把你踢掉

偶用的马甲。。。哈{:7_286:}

今晚本OP上场
犀利来

看到ZY我就想起新警察的故事
前几天GEE,KT30作弊的时候我跟你说T了他们吧,你说你没看到他们作弊,不好T
昨天突出部KT30也是疯狂TK,SHUANG YY 等人可以作证,到库尔斯克看见ZY来了,偶也懒得投诉,就打字跟说ZY来了,KT30走了。。希望ZY能明白。。没想到KT30他又进来了,而且还不停的喊收到收到,表示他在,还往队友的喀秋莎扔手雷。。。我估计他的意思是说:你看,就算有OP,咱不是照样TK嘛{:7_312:}

发展是硬道理。。现在那些作弊TK的人也都与时俱进啦
看到有OP在,一般都不怎么作弊,就算是TK,也做的比较细致,不想以前那么粗放了,比如TK你的载具,一般是TK到冒烟,然后再去找别人,这样既不会有负分被踢,又不引人注目,即使有OP在,他也能自娱自乐

要以前sandoo的话,一次两次是踢,惯犯那是办无赦,办到误伤。。。像KT30这样的名ID,一见到就办,哪有现在这样堂而皇之的,连名字都不用改{:7_326:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看到ZY我就想起新警察的故事
前几天GEE,KT30作弊的时候我跟你说T了他们吧,你说你没看到他们作弊,不好T
...
dilili 发表于 2010-12-27 19:16

老朋友了,我当然相信你的rp,我在没有直接看见恶意tk或者用Bug的情况下,是不能直接受理投诉的。或者直接在游戏时截图发到论坛,也要不了几分钟。我会很快处理!

大哥都什么时候了,还这样墨守陈规,我们还活不活了?

前两天打波卡机,本来就被盟军压着打。我2次快上载具都被一个叫金盆洗手的开jeep故意撞死,害得我大半局没载具只好当步兵。我步战基本废了,早就忘了怎么甩大腿了。当时ZY在盟军,可惜我不知道他是OP。只能恨恨的让他回家洗屁股。像这种情况就是因为服务器长期没OP造成的,肆无忌惮嘛。可能原来被我火炮打过,现在有事没事TK你几下又怎样。还有个连ID都没有的,见谁都骂一句垃圾,也不常TK,但有时在关键时候给你来一下很是让人恼火,至于KT30还有GEE那都是著名的TKER加BUGER,大家都见怪不怪了。我记得原来D9在当OP时,看不到ID当场就T出去,不问其他,换了看的到的ID再进来。
现在国内人气高点的1942服务器就这一个了,玩家其实也就是固定的那批人。我记得以前有个叫CHENG的,天天都能看见,现在也不在了。玩的好不好的在服务器里都是个乐趣。感谢黑肉提供了1942服务器,相信黑肉一定能维护好服务器的游戏环境。
另外也正告那些TKER、BUGER如果你们不喜欢这个游戏可以去玩别的,不要在这里搞破坏。也希望最后的1942er要好好珍惜服务器,想想今年夏天服务器因为高温无法正常运转时你是什么心情。

头像被屏蔽

偶比较开通,对于信得过的熟人投诉,基本即时受理。陌生人投诉,会问下他同队的熟人,然后处理

还有就是如果几个人同时投诉1个人,也会即时受理

{:7_285:}

还有一个人 将技术(确实不咋地)和透视结合起来 CNHK这家伙 我别的不说 我以前对他就有怀疑 只是不确定而已 ...
ak47272q 发表于 2010-12-27 19:39

cnhk好像枪法挺准的,作弊倒是没注意

偶比较开通,对于信得过的熟人投诉,基本即时受理。陌生人投诉,会问下他同队的熟人,然后处理

还有就是 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-12-28 16:25

就是~女人嘛要善待自己,不要勉强,该T就T,该办就办。。。善待自己就是善待别人
怎么这里经常看到,游戏里却没看到?换的什么马甲?等会告诉我,俺也好手下留情~木哈哈