QQ登录

只需一步,快速开始

BF2新人 想问下哪个服人多啊? 晚上或者白天 玩的人多一点的服

好象黑肉的服有好几个 但是不知进哪个服 我的BF2版本是在黑肉下载的 1.5的 ' @1 `9 h6 A& o" ^$ u* p跪求... 要人多点的 最好半夜也有人的 * |4 l$ C5 e! w; J' J) u) D0 H8 m - B5 B. `1 {# u1 w8 F

8.9.11好都是暴满,你要想玩在载具还是进8.9号吧,进11号菜鸟会被屠的狠惨的。

8.9.11好都是暴满,你要想玩在载具还是进8.9号吧,进11号菜鸟会被屠的狠惨的。+ ^6 N( Z. G* \: i$ T/ U
=|HERO|=海象 发表于 2010-12-27 07:32
, [! W' A6 G& `: Y. ?* c9 ~
, Y( a% x9 V$ u8 c; m. w

* a- K1 h# l+ h. f, O    顶!!!!!!!爷前天就在11#被JJ长脸上的DB偷袭了N多次。。。。。。。

{:7_320:}

回复 2# =|HERO|=海象
$ L% B  `, o$ J3 S8 ?6 i
: ]. X0 I, Q6 X: ?7 I4 l* ^- Z{:7_350:} 你才说  我昨天在11服里被屠了...
: o1 L$ P& P* V" n9 d9 o+ I; o+ `& X9 r2 H- d# `- G) x$ E5 a' y
{:7_350:} 伤害我幼小的心灵了... 以后不去了...

{:7_288:}   谁在TS上带我玩啊  拜托

谁在TS上带我玩啊  拜托: }( K8 K4 |( g! E  f/ H7 |
lsjzpp 发表于 2011-1-3 23:19
来黑肉9#给哥屠屠

回复 7# Zulong=JS=
) u9 h) F! }9 a4 J( O1 j1 C  m+ C3 G& S! `4 y' H' }3 E
( a) _2 C1 y9 G+ Y% d  L* o% E9 ~6 |
    {:7_348:} 想欺负我啊  J& H- T& L5 e' j2 H5 a" w& Y
% w+ t' c7 S& }) h9 ^8 d
刚我在9服里打了很久了